KT'Seezn分享了《综艺系列》的官方海报'ASTRO'一千零一夜'

$ value ['im_title']
(Photo : 天文台 Official Facebook Account)

天文台 members will be starring in a new 综艺节目!

KT的Seezn和SM C&C Studio A与韩国男孩组合合作进行了一场名为“ 天文台的一千零一夜”的偶像综艺节目。 11月6日,与该程序相关的官方海报已上传到Seezn的官方Twitter帐户上。

天文台
(照片:KT的Seezn官方Twitter帐户)

在照片中,ASTRO的所有成员(即Moonbin,MJ,Rocky,Jin Jin,Sanha和Eunwoo)都穿着阿拉伯服装。这个男孩团体在金秀勇后面排成一条直线,金秀勇似乎是阿拉伯国王参加上述节目的对象。与官方海报一起是预发布时间表。据说预告片将于下周11月10日至14日发布。

此外,“ 天文台的“一千零一夜””将于11月16日首映。该电影的重点是向男孩组成员挑战一系列游戏。 天文台将与MC /喜剧演员Kim Soo Yong合作,以更好地提高他们的隐藏技能。

新的综艺节目由12集组成,将于每周一和周二下午6点播出。每周通过KT的Seezn移动应用程序进行KST。

去年五月,ASTRO还与Kream合作,并为新的综艺节目制作了一些有趣的视频。这是该小组在COVID-19大流行期间与粉丝建立联系的方式,加上ASTRO成员透露,他们想见他们的粉丝,而且他们非常想念AROHA(ASTRO的官方粉丝俱乐部)。

天文台
(Photo : 天文台 Official Facebook Account)

今年3月13日,ASTRO发布了一张特别专辑,名为“ One&来庆祝他们的首次亮相四周年。它由标题轨道“一个&只有”及其作用。据说,男孩组的所有成员都与Obros和zomay一起写了这首歌的歌词。 天文台成员MJ,Rocky和Jin Jin也与Obros,zomay,Erskineville和BigGun一起参与了制作。

5月4日,该男孩组合发行了第七张扩展剧集《盖特威》,其中包含六首单曲,分别是《敲门》,这是主打曲目《当你叫我的名字》,《某人喜欢》,《我们仍然》, ,“ 12小时”和“点亮”。然后,在6月28日,ASTRO举行了在线在线音乐会,名为“ 2020 天文台 Live 上 WWW”,与他们的粉丝互动。在同一天,男性乐队发行了歌曲“ No,I Do n't”,他们在上述活动中进行了表演。

天文台
(Photo : 天文台 Official Facebook Account)

8月14日,Fantagio宣布,ASTRO的Moonbin和Sana将组成乐队有史以来的第一个子部门。一个月后,该部门将他们的EP专辑“ IN-OUT”与其主打歌“ Bad Idea”的音乐视频放在一起。除了主打单曲外,迷你专辑还包括其他四首曲目,特别是“ Uyez 上 U”,“ Alone”,“ All I Wanna Do”和“ Dream Catcher”。

同时,ASTRO的Cha Eunwoo将与Moon Ga Young和Hwang In Yeob一起出演著名的卡通“ 真正 Beauty”。他将扮演男主角之一,特别是Su Ho。

Moonbin也是即将上映的名为“ The Mermaid Prince:The Beginning”的网络剧的一部分,在该剧中,他还扮演Woo Hyuk的主角。

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新, 始终在Kpopstarz的标签页中保持打开状态。

由Kpopstarz拥有

由Mhaliya S.撰写

标签
天文台
综艺节目

最新图片库

精选

实时分析