前Boyz成员Hwall在即将到来的BL戏剧中扮演主要角色

$ value ['im_title']
(照片:Cre.Ker Entertainment)

粉丝可以在即将到来的BL剧中看到Boyz的前成员Hwall!

StoryWiz将与电视剧制作公司Conversions TV一起在第二届电影节上制作获奖影片“ 色冲” “极乐比赛”(男孩爱情,一种关于男人之间浪漫的流派)。

色冲
(照片:@ OH_mes2 / Twitter)

StoryWiz直接参与了计划和制作,而Conversion TV专营流媒体服务OTT(Over-the-top),该服务在韩国制作了许多热门网络电视剧,例如“第六名”,“恶魔检查器”, ““我最喜欢的全球之家”,甚至是该国2013年的首个网络连续剧《爱情记忆》。

BL的电视剧“ 色冲”讲述了一个主角的故事,他由于神经系统色盲而看到整个灰色世界,经历了“ color rush”,当他突然遇到自己的命运时,就可以看到颜色。这个故事是一个青少年的浪漫故事,当主人公的母亲震惊地消失时,它也包含了神秘的内容。

Yoo Joon将扮演具有神经色盲的主角Yeon Woo。前Boyz成员Hwall(Hur Hyun Jun)也将扮演BL戏剧的主要角色。他被演员选为柳雨妍(Yoo Woo)的恋人柳汉(Yoo Han),这引起了“色彩狂潮”。

此外,尹敏芝还被选为妍宇的姨妈柳一郎,后者正在寻找失踪的妹妹尹一里(妍宇的母亲)。 

Hur Hyu Jun在他的个人Instagram上发布了即将上映的BL剧本的剧本截图,并附上标题:“请向电视剧'Color Rush'展示你的爱与支持。”这位前Boyz成员还通过其Instagram故事分享了这一新闻,他在新闻中写道:“这是Hur Hyu Jun,他将在'Color Rush'中扮演角色Yoo Han。请表达您对我的第一部戏剧的爱戴与支持。我一直在竭尽所能,成为一个多才多艺的人,在各个领域都可以发光。

此外,在最近的剧本阅读中,所有演员都在场并进行了热表演。据说两个主要角色的演员已经完成了BL剧的深入准备,参与了剧本的阅读并迅速将自己沉浸在各自的角色中,从而增加了对即将上映的系列的期望。

墙
(照片:@ BLUPDATE2020 / Twitter)

《 色冲》将以BL体裁,情感指导和演员的出色表演完成,其目标是在今年年底同时在全球播出,并于本月中旬(11月中旬)进行首次拍摄。 。

即将到来的BL剧将是前Boyz成员Hwall自2019年10月因脚踝疼痛和健康状况不佳离开男孩组以来的第一个项目。

他与博伊兹(Boyz)成员的最新专辑是该乐队的第二张单曲,名为《绽放》(Bloom Bloom),主打同名单曲。它于2019年4月发布。 

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在Kpopstarz上打开标签页。

由Kpopstarz拥有

由Mhaliya S.撰写

标签
戏剧
博伊兹

最新图片库

精选

实时分析