TC Candler因对BLACKPINK 智秀的无礼评论而受到抨击+在此处查看其回复

TC Candler由于在BLACKPINK成员Jisoo的“ 2020年10张最美丽面孔”列表中给予的描述而受到抨击。继续阅读以了解他们为什么以及如何对这种情况做出反应。

智秀
(照片:Jisoo Insttagram)

在12月28日星期一,TC Candler发布了备受期待的“ 2020年100张最美丽的面孔”名单,来自世界各地的公众人物入选该名单。 黑粉红色成员Jisoo排名第50位。这是Jisoo在榜单上的第二次登场,也是她迄今为止的最高排名。

有关: 丽莎(Lisa),慈祖(Tzuyu),娜娜(Nana),南希(Nancy)等人入围``2020年100张最美丽的面孔''

当粉丝欣喜若狂地看到Jisoo取得排名并让她的视觉效果获得认可时,TC Candler也设法使BLACKPINK粉丝大怒。 TC Candler总是为每个名人写一个自定义标题,每个标题都紧跟着名单中的名人以及他们的职业和年龄。正如描述所言,Jisoo被任命为歌手,舞者和模特儿(尽管看上去他们忘记放女演员了!),她今年25岁。

智秀
(照片:TC CAndler)

由于其排外的底色以及它似乎在嘲笑Jisoo,这是使人恼火的量身定制的描述。上面写着:她的英语真可惜。"

这是对Jisoo在十月份在“与Jimmy Fallon一起参加的今晚表演”女团出场时所说的话的提法。在采访中,金梅尔注意到Jisoo说的英语不如其他成员那么多,并问她最喜欢的英语单词是什么。

智秀
(照片:与吉米·法伦一起参加的今晚表演)

当时Jisoo用完美的英语回答:我最喜欢的英语句子是“真可惜”。“ Kimmel随后向Jisoo和其他BLACKPINK成员透露,他最喜欢的西班牙语短语翻译为“太遗憾了,”由于意外的巧合,Jisoo将他排在了屏幕的前五名。

另请阅读: 黑粉红色在接受Jimmy Kimmel采访时介绍了他们的见习生及更多生活

智秀于2019年从同伴Ros首次学习了这个短语é在夏威夷,并在“夏威夷BLACKPINK夏季日记2019”中看到。当时,女孩们正在共进晚餐,并谈论Jisoo在世界巡回演唱中提高英语水平的乐趣,Jennie透露Jisoo告诉她她对英语充满信心。

晚餐期间,丽莎(Lisa)误读了“饺子”一词,导致詹妮(Jennie)和罗斯(Ros)é突然大笑。另一方面,智s决定跳出她刚刚听到的英语短语,开玩笑地告诉丽莎:你的英语真可惜”。

尽管粉丝了解TC Candler的参考文献,但他们仍然对该描述感到不满意,因为它似乎在嘲笑Jisoo的英语技能。 智秀是唯一的BLACKPINK成员,不会流利或几乎不会说英语,但她正在迅速学习。其他成员在许多场合都说Jisoo可以理解他们所说的一切,她用英语回复时有些困难,但是她在努力下变得越来越好。

粉丝很快就淹没了TC Candler,其中有一些评论抨击了他们的不敏感评论,而另一些则试图教育组织有关其评论不正确的原因。经过一番骚动,TC Candler上了Twitter,结束了这一讨论。但是,他们的推文只会激怒粉丝。

智秀
(照片:Jisoo Instagram)

他们没有道歉,而是声称Jisoo的台词是她自己的玩笑,并且他们喜欢Jisoo。他们还声称,如果Jisoo看到了,她会喜欢这个笑话。粉丝继续在TC Candler上发布失望消息后,他们写了另一个标题,说他们不会为这个描述道歉,并说Jisoo自己会喜欢这个笑话。

TC Candler也已前往YouTube回应对评论感到不满的粉丝,并以相同的评论回复他们,并发表声明称自己对Jisoo和BLACKPINK有多爱。

智秀
(照片:TC Candler)
智秀
(照片:TC Candler)

从那以后,粉丝们开始使用#APOLOGIZETOJISOOTCCandler这个标签。他们抨击该组织无耻,不专业,因为他们不能为仇外言论道歉。截至发稿时,他们尚未就自己的评论道歉。

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有此

由Alexa Lewis撰写

标签
黑粉红色
智秀
YG娱乐

评论

最新图片库

精选

实时分析