黑粉红色丽莎加入Mandy Moore& Kylie Jenner 上 VOGUE's '穿得最好的名人' List

$ value ['im_title']
黑粉红色丽莎 was included 上 VOGUE's 10 穿得最好的名人 list.(照片:Lisa Manoban官方Instagram帐户)

黑粉红色成员丽莎(Lisa)入选VOGUE的10位最佳着装名人榜,这是她的又一个里程碑。美国时尚和生活方式月刊在圣诞节期间对“ Lovesick Girls”歌手的服装进行了崇拜。

大多数(如果不是全部)粉丝可以回想起BLACKPINK成员Lisa于12月25日在Instagram上分享了她的照片。在短片中,珍妮(Jennie),吉索(Jisoo)和罗斯(Rose)的共同成员穿着灰色短款上衣和一双灰色鞋子。这位“冰淇淋”歌手穿着黑色外套和裤子,完成了她的合奏。

 

除了BLACKPINK成员Lisa之外,其他进入VOGUE十佳穿衣名人榜的明星还包括Tessa Thompson,他在《 Sylvie's Love》首映式上身穿Alexandre Vauthier高级时装。朱莉安娜·霍夫(Julianne Hough),在迪斯尼(Disney)的圣诞节游行中穿着金色的Altuzarra礼服;和“与Kardashians同行”明星Kylie Jenner,他在圣诞节戴了红色的Bottega Veneta连衣裙和红色的Jimmy Choo高跟鞋。

VOGUE还包括Irina Shayk,他穿着Chrome Hearts牛仔裤,Burberry puffer大衣,Falconeri开衫,By Far钱包以及靴子和太阳镜。玛莎·亨特(Martha Hunt),在萨克斯点亮第五大道(Saks Lights Up Fifth Avenue)仪式上穿了Tory Burch的连衣裙和靴子。许多摩尔,穿着Cara Cara Maidstone连衣裙。 Dua Lipa,在Pandora Live演唱会上表演了Helmut Lang合奏;海莉·比伯(Hailey Bieber)穿着Bottega Veneta外套,一双耐克运动鞋以及杰奎(Jacquie),法伦(Fallon)和珍妮弗·费舍(Jennifer Fisher)珠宝。

这不是BLACKPINK成员Lisa首次因其出色的时尚选择而受到赞扬。实际上,VOGUE在2月份的Prada时装秀上也注意到了这位歌手的合奏。当时,丽莎穿着协调的金包和西服,搭配一双黑色靴子。

黑粉红色丽莎
(照片:Lisa Instagram)
黑粉红色丽莎

黑粉红色成员还因其在2018年9月的Michael Kors系列2019春夏系列中的出色表现而受到赞扬。

当丽莎(Lisa)穿着芥末色天鹅绒长裤和白色棉质衬衫参加桑树活动时,粉丝们的活动就发疯了。当时,她用装饰有饰钉和真丝围巾的皮包完成了自己的造型。

同时,BLACKPINK成员丽莎(Lisa)此前在“ Knowing Bros”的露面中透露,她将对希望摆脱广告宣传的任何品牌收费。有报道说,“ BOOMBAYAH”的流行歌手不愿意放开她的刘海,因为她可能会看起来很像。

RareLee声称,喜欢运动刘海的人通常是对额头不自信的人。不过,韩式顾问表示,BLACKPINK成员Lisa应该继续显示刘海,因为这会遮住眉毛和眼睛之间的距离。

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开标签页。

棒子网拥有本文。

由Nica Vaughn撰写

标签
黑粉红色
丽莎
珍妮
智秀
玫瑰
时尚

评论

最新图片库

精选

实时分析