重返公众视野引起了不同的反应

自1月1日星期五以来,艾琳(Erene)自从不良态度丑闻以来首次在Red Velvet露面。然后,在1月2日星期日,Red Velvet官方Instagram帐户分享了该小组的照片,包括Irene。当女性偶像让她重回公众视野时,人们对她再次慢慢升职的看法不一。

红色天鹅绒
(照片:Red Velvet Instagram)

在2021年的第一天,红色天鹅绒为 SMTOWN LIVE的“文化人性” 免费的在线音乐会。在那里,该乐队宣传了他们的一些热门歌曲,包括“坏男孩”,“捉迷藏”和“心理”。对于ReveLuvs来说,这个阶段非常重要,因为这是Wendy自2019年发生车祸以来第一次为歌迷表演“ Psycho”。

不幸的是,艾琳参加音乐会的情况有所不同。这引起了积极和消极的反应。一些粉丝在直播聊天和Red Velvet的Instagram帖子上评论了爱的讯息,说他们想念了艾琳(Irene),并热烈欢迎她回来。在演唱会的艾琳(Erene)演讲中,她希望每个人幸福,并希望他们的愿望在2021年实现,许多人也希望歌手也一样。

红色天鹅绒
(照片:Red Velvet Instagram)

不过,并非所有人都感到高兴。许多人提到艾琳的不良态度丑闻仅在两个月前才发生,并批评了这位偶像,使她迅速成为众人瞩目的焦点。许多人称她为无耻。这个问题暴露了偶像形象的重要性。

艾琳(Erene)曾经被誉为K-pop中最华丽的视觉效果,但突然之间就以不同的眼光见到了她,许多人不再认为她很漂亮。

尽管艾琳的容貌没有改变,但有些人说,既然艾琳的态度已经暴露出来,就很难看她。因此,许多人都在请求艾琳被免职,希望她不再出现在电视上。

红色天鹅绒
(照片:Red Velvet Instagram)

但是为什么人们对艾琳如此生气?

对于那些不了解情况的人来说,艾琳(Erene)在热水中,原因是一位编辑透露艾琳(Erene)在拍摄期间对她大喊大叫。

10月21日,这位编辑分享了一条Instagram帖子,其中透露了她进入房间后如何受到女性偶像的口头攻击。编辑透露,她听说过有关偶像的不良态度的故事,但直到自己亲身经历后才知道情况有多糟。虽然没有人被命名,但由于帖子中包含了#psycho和#monster的标签,人们认为这是Red Velvet的Seulgi和Irene。

红色天鹅绒艾琳’回归公众视野引起了不同的反应
(照片:Instagram)

有关: 编辑揭露名人的真实个性+ K-Netz的帖子推测

此后不久,艾琳(Irene)在自己的Instagram帐户上道歉,并承认对自己曾经与之共事的人造成伤害感到遗憾。艾琳(Irene)告诉歌迷,她为自己过去的言行感到羞耻,并承诺不会再发生这种情况。 SM娱乐还发布了公开道歉。

红色天鹅绒艾琳’回归公众视野引起了不同的反应
(照片:Instagram)

有关: 对编辑姜国华的粗鲁行为表示歉意

您如何看待这种情况?艾琳(Irene)是否应该重新成为关注焦点?

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有此。

由Alexa Lewis撰写

标签
红色天鹅绒
艾琳
红色天鹅绒艾琳
SM娱乐
SMTOWN
SMTOWN直播

评论

最新图片库

精选

实时分析