黎明发布了他抽烟的幕后照片,以进行非常规的拍摄

黎明永远不会打破刻板印象并展示新概念!

最近,曾是K-pop乐队五角大楼成员的黎明(Dawn)通过非常规的图片展示了他独特的风格和独特的视觉效果。 这位歌手上传了他拍摄的一系列幕后花絮。这些照片于1月4日下午发布在他的Instagram官方帐户上,并带有三个恐龙表情符号的标题。

黎明捕捉吸烟进行射击,网民对此有何反应?

在图片中,男性偶像从浴室的环境中脱下,并饰有他独特的光环。当他分享一张他吸烟的照片时,他特别引起了人们的注意,当他抽烟时,似乎为他的一张照片营造了梦幻的氛围。

他还用五颜六色的衣服吸引了网民,他的双颊都涂成红色,散发出“醉酒”的感觉。

通过化妆和穿着粉色衣服,黎明打破了性别刻板印象,收到了许多回应。

但是,一些韩流歌迷和网民对他的吸烟意见分歧。他的一些追随者对他的健康表示关注。

黎明释放了他为非常规拍摄而吸烟的幕后故事
(照片:Instagram)

另一方面,其他粉丝则表示,黎明是一个大人,他可以做任何喜欢的事情。

黎明释放了他为非常规拍摄而吸烟的幕后故事
(照片:Instagram)
黎明释放了他为非常规拍摄而吸烟的幕后故事
(照片:Instagram)

不过,鉴于大多数被抽烟的K-pop偶像都收到了粉丝的负面反馈,其他粉丝对Dawn的照片发布感到惊讶。

在他的后续更新中,Dawn随便摆姿势,然后拍照。当她在一条手腕上穿着蓝色连身裤和一对豪华手表时,他引起了人们的注意。

完善独特时尚风格的Dawn真正散发出昂贵的形象。

黎明和女友HyunA向男友表示支持

Dawn的女友和K-pop明星HyunA表示支持配偶的摄影,因为她不仅给他的帖子打“赞”,而且还将Dawn的照片上传到她的IG上。

这位女歌手在她的Instagram上发布了四张照片,并留言: “很高兴看到您拍照。”

释放的照片显示了Dawn,据信他是HyunA拍摄的。在图片中,Dawn裸照,但捕捉到的网友最多的是他奇特的眼妆,每侧都有不同的颜色。

自2018年以来,HyunA和Dawn一直在公开约会。他们既是Cube Entertainment旗下的前任艺术家,也是Triple H的共同成员。

HyunA最初以《 Wonder Girls》的成员身份首次亮相,后来成为4Minute的成员。但是她后来决定继续自己的职业生涯。

至于Dawn,他于2016年作为五角大楼小组成员首次亮相。他以撰写歌词,创作歌曲和创作歌曲的能力而受到认可。以前,他以E'Dawn的身份活跃,但随着他从Psy领导的P-Nation沿HyunA搬到这里,他的名字更名为Dawn。

在承认他们正在约会之后,这两个偶像实际上被赶出了他们当时的经纪公司。

自认罪以来,他们在新的(和当前的)代理机构中开始了作为独奏艺术家的新职业,并因建立“情侣目标”关系而受到好评。

有关K-Pop的更多新闻和更新,请在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由尤尼斯·道森(Eunice Dawson)撰写

标签
黎明

评论

最新图片库

精选

实时分析