黑粉红色 珍妮将Suzy替换为Chum Churum 烧酒的面孔

在成为Chum Churum的四年后,Suzy正式将头衔移交给BLACKPINK成员Jennie。继续阅读以了解更多信息!

女演员和前小姐A成员Suzy正式将接力棒传递给BLACKPINK成员Jennie,作为Chum Churum的代言模特。 苏zy已经代表该品牌四年了。 苏zy以“国家的初恋”而闻名,她优雅而女性化的魅力吸引了众多消费者。凭借她优雅而干净的形象,她完美称赞了Chum Churum的烧酒的清爽口味。

苏zy
(照片:乐天酒)

另请阅读: 从BLACKPINK到EXO:大韩民国媒体将K-Pop明星评选为奢侈品牌的代言人

苏zy与Lotte Liquor和Chum Chur的合同于2019年11月结束。离开公司后,Lotte Liquor宣布该品牌的新面孔将是BLACKPINK的Jennie,使人们感到惊讶。

珍妮绝对散发着与苏兹不同的魅力。苏茜(Suzy)有着纯真和天真的魅力,珍妮(Jennie)以她的女孩暗恋光环而闻名,她用猫似的眼睛为人们着迷。珍妮(Jennie)以惊人的双重性着称,她只需轻轻一按就能从可爱切换到性感。

珍妮
(照片:雪碧水炸弹节)

另请阅读: 黑粉红色和更多:韩国媒体特卖场任命代表第四代K-Pop的女子组合

随着代言方式的改变,Chum Churum将酒精含量从原来的16.9%降低到16.5%。降低版本的Chum Churum于今年1月开始生产,并将于2月上市。这是该公司对品牌及其产品进行任何更改以来一年零两个月来的首次。

据乐天酒(Lotte Liquor)称,他们之所以选择降低烧酒的酒精含量,是因为在家中独自饮酒的人数有所增加。

珍妮
(照片:珍妮Instagram)

Chum Churum是珍妮(Jennie)腰带中的另一个品牌交易。 2018年1月,她被任命为Chanel Korea Beauty的新模特,同年10月,她与BIGBANG的同伴G-Dragon一起被任命为法国时装公司的新全球大使。珍妮(Jennie)因对香奈儿(Chanel)的忠诚以及最适合其形象的时尚形象而被选为品牌的新面孔。

2019年1月,韩国化妆品品牌赫拉(Hera)宣布珍妮(Jennie)是他们的新模特,由于她的优雅和奢华形象。她与女演员Jun Ji Hyun一起代表品牌。珍妮(Jennie)的受欢迎程度使“红色盛传”(Red Vibe)唇系列飞涨,该系列通常被称为“珍妮的口红”。

珍妮
(照片:维基共享资源)

另请阅读: 防弹少年团Jimin,BLACKPINK 珍妮等等:韩国媒体特卖场评选年度最佳“明星”

早在2020年2月,珍妮就被任命为三星Galaxy S20 Aura Red and Blue的代言模特。作为产品的促销型号,Aura Red电话被称为“ 珍妮 Red”。

2020年6月11日,乐天糖果宣布Jennie将成为其最新小吃产品“ Air Baked”的最新品牌代言人。珍妮之所以入选,是因为她的时尚形象最能吸引他们的目标人群。

恭喜您珍妮最新的代言协议!

苏zy被称为韩国最受欢迎的代言人之一,由于Suzy多年来的代言次数众多,通常被称为“ CF Queen”。她的代言交易范围从化妆品到服装,甚至糖! 2013年,Suzy通过14笔代言交易获得了超过100亿韩元的收入。

苏zy
(照片:Suzy Instagram)

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
苏zy
错过一个
黑粉红色
珍妮
黑粉珍妮
烧酒
cf
背书

评论

最新图片库

精选

实时分析