Aespa 卡琳娜的高中朋友恳求人们停止在Twitter上发送仇恨+ #ApologizeToKarina趋势

由Aespa成员Karina的一个高中朋友推定的帖子已经开始吸引本地和国际粉丝的关注。为了保护Karina,粉丝已开始采用#ApologizeToKarina趋势。继续阅读以了解更多信息。

选择不愿透露姓名的卡琳娜的高中朋友在韩国在线社区论坛TheQoo上发了帖,他们在此恳求人们停止发送卡琳娜的仇恨。在他们的帖子中,他们形容卡琳娜(Karina)具有开朗的性格,并且与同伴关系良好。她在学校也很出名,以热情好客而闻名。海报强调说,针对她的谣言都是毫无根据的,并提到卡琳娜曾经帮助她度过了人生中的艰难时期。

卡琳娜
(照片:Aespa Twitter)

她的整个帖子写着:

“我可以保证Yoo Jimin(Karina)是一个非常友善的人,她和我一起上了同一所学校,我们一起上了学校。她以热情洋溢的个性而闻名。

自从她还是中学生以来,Yoo Jimin一直不遗余力地帮助那些挣扎或被孤立和欺负的人们。由于性格开朗,她与同龄人(无论年龄比她大还是小)始终保持着良好的关系。 Yoo Jimin从未歧视人。实际上,她甚至邀请我去她家,因为我没有任何朋友。她总是关心弱者,并先与人们接触并结识他们。当我正在考虑结束生命的时候,她还亲自帮助了我。

我真正希望人们不要反对针对吉民的荒唐谣言。由于这些谣言,她受了很多苦。拜托……她还那么年轻,只有20岁。”

卡琳娜
(照片:Aespa Twitter)

这不是同学第一次为捍卫Karina辩护。早在2020年10月,卡琳娜(Karina)的老同学就在许多在线社区论坛上发了帖子,揭露了针对Aespa成员的谣言。这两个自称卡琳娜(Karina)最好的朋友的人说,针对她的所有帖子都是来自与卡琳娜(Karina)并不熟的熟人和教堂伴侣,他们被要求删除后删除了这些帖子。

卡琳娜
(照片:潘·内特)

他们还说Karina从未喝过未成年人,以此为自己辩护。还有一段时间,一个据称的朋友分享了她和Karina之间共享的短信,其中有人认为偶像侮辱了EXO,NCT和同伴Kai。但是,他们声称这些文字是虚构的,因为Karina当时正在忙于拍摄,无法发短信。

有关: 由于视觉和过去的争议,网民对Yoo Jimin加入Aespa感到不安 

他们还为卡琳娜(Karina)欺负受训学员的说法辩护。相反,他们声称Karina实际上靠近受训者,并已照顾好他们。

卡琳娜
(照片:Aespa Twitter)

有关: 埃斯帕(Aespa)的卡琳娜(Karina)的老同学们为捍卫自己的性格做了冗长的职务

此后,Karina的粉丝一直在使用#ApologizeToKarina#标签。粉丝使用标签来清除对Karina的负面印象,并告知人们其真实身份。关于她的友善程度以及她对歌迷和Aespa其他成员的关心。其他人使用标签来揭露那些对卡琳娜发表恶意评论的人,尽管事实证明,针对卡琳娜的谣言是错误的。

您如何看待这种情况?

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
SM娱乐
SMRookies
SM新秀
女子组合
菜鸟
新秀偶像组
新秀

评论

最新图片库

精选

实时分析