JYP娱乐员工因离开公司而为GOT7蒙上阴影

正在关注GOT7'从JYP Entertainment离开后,一名工作人员因在该小组的Instagram故事中留下阴影而被召集。继续阅读以了解更多信息。

GOT7
(照片:GOT7 Twitter)

1月11日星期一,JYP Entertainment最终确认,经过几天的猜测,所有GOT7成员都将离开公司。该公司发表声明说,在与每个成员讨论之后,代理商和成员均同意不与代理商续签合同。声明还指出,JYP Entertainment将真诚支持每个GOT7成员的未来。

有关: JYP娱乐最终确认所有GOT7成员将离开公司

声明发布后,一名涉嫌JYP娱乐公司​​的工作人员分享了他们正在收听GOT7的“ The End”的屏幕截图。屏幕截图取自MelOn应用,并显示了歌曲的歌词。在屏幕截图中,包含的歌词为“我可能会后悔这一刻,” 以及线 “他们说,一旦失去,您将知道某物有多珍贵。” 据推测,这名工作人员说GOT7做出了错误的选择,离开了JYP Entertainment,他们将为他的其余职业感到遗憾。

GOT7
(照片:Instagram)

在线社区论坛上的一位匿名用户在线共享了Instagram Story的屏幕截图,以供更多人查看。原始海报抨击了JYP Entertainment和J.Y. Park,引用了公司创始人虐待GOT7成员Jackson的故事。在他的菜鸟生涯中,他告诉杰克逊,他自己不能吸引30多名球迷。由于杰克逊(Jackson)是从香港来的,没有他的父母,因此不得不接受严酷的训练,并接受了J.Y.帕克就像父亲一样,人们一致认为这可能深深地伤了他。

人们抨击JYP Entertainment对他们的艺术家的恶劣待遇。他们回想起该公司如何将《神力女超人》(Wonder Girls)派往美国,并炸毁了公司的全部资产,以及像GOT7和TWICE这样的艺术家如何使公司复兴,但他没有给予他们适当的待遇。据称,JYP Entertainment还告诉其艺术家在网上阅读人们的评论并检查DC画廊,这可能对其心理健康有害。

GOT7
(照片:GOT7 Twitter)

您如何看待这种情况?

早在1月10日星期日,Dispatch发布了一份独家报告,指出GOT7将离开JYP Entertainment。尽管离开了原来的机构,成员们还是决心抽出时间参加GOT7,并且很可能有一天会再次团聚并晋升。

有关: 据报道,GOT7将离开JYP娱乐场-会员将会怎样? 

在新机构方面, 据报道,珍荣将与BH Entertainment签约 并将继续他的演员生涯。 据报道,Yugyeom也将与AOMG签署,是由前JYP娱乐艺术家和前2PM成员Jay Park创立的嘻哈唱片公司。 Youngjae正在与Sublime Artists进行对话,而JB收到了来自嘻哈音乐和全球唱片公司的无数恋爱电话,但尚未决定成立一家公司。

对于该集团的外国业务,杰克逊将在王队的带领下继续在中国的职业生涯,而他在韩国的活动将由一家代理公司负责。 Bambam计划在泰国和韩国推广,并计划与MakeUs Entertainment签约。马克正计划返回美国洛杉矶,与家人共度时光,并在YouTube上追求独奏音乐和职业。

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
JYP娱乐
GOT7

评论

最新图片库

精选

实时分析