GOT7离开JYP Entertainment后将拥有自己的集团名称和知识产权

阿加斯,欢喜! JYP娱乐将不会保留组名或GOT7的知识产权! 

1月11日星期一,JYP Entertainment宣布,GOT7不会续签与该公司的合同,所有成员将在1月19日星期二正式离开公司。

GOT7
(照片:GOT7 Twitter)

有关: JYP娱乐最终确认所有GOT7成员将离开公司

自2014年1月16日首次亮相以来,GOT7一直是JYP Entertainment旗下的全球男孩团体七年之久,不久将正式退出公司。在JYP Entertainment宣布退出的官方声明中,该标签感谢GOT7的粉丝Ahgases(也称为iGOT7s)不仅坚持了JYP Entertainment的发展,而且坚持了K-pop的发展。自从GOT7首次亮相以来,他们就一直以其慷慨的支持成为公司和行业发展的推动力表示感谢。

虽然许多粉丝很高兴看到GOT7最终离开代理商巨人并完全实现自己的梦想,但当粉丝们能够再次看到GOT7时,他们为不确定性感到苦乐参半。 Youngjae,Yugyeom和Jinyoung等成员已经在积极考虑与其他管理标签签订合同。

人们还想知道,GOT7是否会像亚洲代表性的女孩团体“少女时代”一样,仍然团结在一起,但拥有不同公司的成员,他们追求的道路不同。但是,GOT7和“少女时代”之间的区别在于,有些成员仍与他们的原始代理机构签约。

GOT7
(照片:GOT7 Twitter)

根据公平贸易委员会发布的有关流行文化艺术家的标准独家法案,即使离开JYP Entertainment,GOT7也将被允许以他们的团体名称团聚。在第8条(商标权等)中,JYP Entertainment有权在合同期内注册和使用与GOT7有关的知识产权,例如使用其名称,照片,肖像,笔迹,真实姓名,艺名和昵称。

但是,一旦GOT7成员离开公司,JYP Entertainment就必须将与该小组有关的所有知识产权移交给该小组,例如他们的小组名称,歌曲,照片,肖像,甚至同人迷名称等等。

GOT7
(照片:GOT7 Twitter)

在JYP Entertainment宣布宣布GOT7离开公司之前,Dispatch发布了一份独家报道,向粉丝们公布了这一消息。根据媒体报道,GOT7被确定为与GOT7一起回归。在新机构方面, 据报道,珍荣将与BH Entertainment签约 while 据报道,Yugyeom将与AOMG签署。 Youngjae正在与Sublime Artists进行对话,而JB已收到来自各种嘻哈音乐和全球唱片公司的求爱电话,但尚未决定与谁签约。

有关: 据报道,GOT7将离开JYP娱乐场-会员将会怎样? 

GOT7
(照片:GOT7 Twitter)

对于外国成员,杰克逊将以他自己建立的品牌Wang Team继续在中国的职业生涯。他在韩国的活动将由一家代理机构处理,但不知道是哪一家。 Bambam希望与MakeUs Entertainment签约以开展韩国活动,并准备在泰国推广。马克是唯一不打算在韩国活动的成员,他将返回他在美国洛杉矶的家,与家人共度时光,发行独奏音乐并制作YouTube视频。

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
GOT7
JYP娱乐
阿加濑
IGOT7

评论

最新图片库

精选

实时分析