GOT7马克'在JYPE离开的消息传出后,YouTube频道吸引了成千上万的订阅者

GOT7马克的YouTube频道实现了里程碑式的发展,即使没有一个视频也没有,因为现在有成千上万的粉丝成为他的订阅者。

1月11日,JYP Entertainment发布了有关GOT7与他们独家合约的正式声明。唱片公司透露,这个男孩团体决定不续签他们之间的独家合同。因此,所有GOT7成员将在1月19日(即现在的六天)合同到期后离开该机构。

GOT7
(照片:GOT7官方Twitter帐户)

在JYP Entertainment宣布这一消息之前,Dispatch报告说,男孩乐队的所有成员离开公司后将继续自己的活动。在成员中,据说GOT7马克正计划返回美国,暂时与家人在洛杉矶共度时光。他还计划为自己的YouTube频道提供视频内容,并希望在美国也能制作独奏音乐。

另请阅读: JYP娱乐最终确认所有GOT7成员将离开公司

听到这些消息后,成千上万的GOT7粉丝(也称为Ahgase或IGOT7)立即订阅了他的YouTube频道。 JYPE发布官方声明仅几小时后,它已经达到100,000个订阅者,在不到一天的时间内没有任何视频的情况下为该偶像赢得了YouTube银色播放按钮。

GOT7马克
(照片:GOT7官方Twitter帐户)

随着时间的流逝,GOT7成员继续获得越来越多的订户。截止到1月13日,该艺术家的YouTube频道订阅人数已超过70万。意识到这一点的Mark在他的频道的“社区”部分发布了一条消息。他笑着说 “感谢半个军人……希望你们喜欢这些视频……大声笑。”

 

这位偶像还发布在他写的Twitter上, “你们真的太过分了。.没有视频的银色播放按钮..?LETSGOOO据说,在过去的七年中,GOT7 Mark只有50,000个订户。在Ahgase的慷慨支持下,这个数字将达到一百万。

另请阅读: GOT7离开JYP Entertainment后将拥有自己的集团名称和知识产权

马克·唐(Mark Tuan)是美国歌手,说唱歌手,词曲作者,也是韩国的模特。他是男孩组GOT7的视觉和主唱。 2010年,他被JYP Entertainment侦察员发现,并邀请他参加公司的试镜,尽管他不愿从事音乐事业,但他还是接受了。由于他多年的训练,他被启发成为偶像。

GOT7马克
(照片:GOT7官方Twitter帐户)

对于不认识的人,Tuan在Dream High 2的第一集中与JB和Jinyoung一起担任备用舞蹈演员,后来他们在2019年1月与杰克逊,BamBam一起首次亮相时成为他的GOT7成员,永载和裕gy

另请阅读:JYP Entertainment员工为离开公司而蒙羞GOT7

自从“ Just Right”扩展剧集以来,GOT7 Mark一直积极参与编写乐队某些歌曲的歌词,包括“ Back To Me”,“ Let Me”和“ My 首页”等等。除了出现在舞台上之外,GOT7 Mark还出现在韩国,泰国和中国的许多杂志上。自2017年初以来,他一直是Dazed Korea,Grazia,Nylon,Allure,Vogue Korea,GQ Thailand等的模特。

订阅 没有w to GOT7马克's 的YouTube频道!

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在Kpopstarz上打开标签页。

由Kpopstarz拥有

由Mhaliya Scott撰写

标签
GOT7
GOT7马克
的YouTube
阿加濑
JYP娱乐
订户

评论

最新图片库

精选

实时分析