前DIA 恩珍声称自己在“损坏”小组中的时间

前DIA成员Eunjin现在以AfreecaTV BJ(也称为广播骑师)的身份活跃。在她的现场直播中,她声称自己的时间是该小组成员“损坏”了她的时间。继续阅读以了解更多信息。

前DIA 恩珍声称自己在小组中的时间‘Damaged’ Her
(照片:AfreecaTV)

1月11日星期一,恩恩在Afreeca电视台主持了名为“偶像DIA恩恩的有声广播”的直播。当她花时间跟上粉丝并与他们的当前生活保持同步时,一位观众发表了一条评论,内容是: "DIA has been 破损 because of you."

恩珍很快就回过头来,对观众说:什么 kind of damage did DIA suffer? I was the 上 e who ended up 破损." 当被问及她是否仍与DIA成员保持联系时,她冷淡地回答,说自从离开小组以来从未与他们联系过。

前DIA 恩珍声称自己在小组中的时间‘Damaged’ Her
(照片:AfreecaTV)

但是,她对前公司的首席执行官有正面的评价。她透露,公司员工已经告诉首席执行官,他们应该从实习生的债务中收回恩恩拥有的钱,但首席执行官选择不这样做。最终,Eunjin能够离开公司和DIA,而无需支付学员的债务,也无需支付取消独家合同的费用。

在Eunjin的直播之后,DIA最终出现在实时搜索关键字的排名中,人们搜索了该群组和Eunjin。她评论说,尽管不再成为会员,但她仍然能够在搜索引擎上实现DIA趋势。当观众继续发送有关她造成DIA损害的评论时,她问: “这真的伤害了他们吗?不,对吧?”

前DIA 恩珍声称自己在小组中的时间‘Damaged’ Her
(照片:AfreecaTV)

在直播期间,观众继续询问有关DIA的更多问题。一位观众询问DIA是否曾经计划在MBC节目“ Radio 星”上露面。 恩珍透露,出演该节目不会给他们带来任何好处,也不会提高他们的知名度,因为他们并不好笑。 “广播之星”是一个依靠机智而不是表演的节目,因此它不会使他们受益。她还说,“广播之星”不会想要他们,但他们也不想出现在节目中。

恩珍还透露,她认为他们在JTBC的“ Knowing Bros”中露面完全是失败的。她透露,当人们搜索“ Knowing Bros DIA”时,也会出现相关的搜索词“ No fun”。恩珍透露她从没看过他们的演出。

前DIA 恩珍声称自己在小组中的时间‘Damaged’ Her
(照片:Eunjin Instagram)

恩珍在直播中不断提及DIA成为各种在线社区论坛上的热门话题,许多人抨击她的粗心话语并可能损害DIA的声誉。结果,恩恩给她的AfreecaTV公告栏写了一封长信。

她的帖子写着:

“我离开小组后,许多球迷变成了反球迷,并以有害的言论攻击了我,这是我对小组的伤害。但那时候,由于我的健康,我不得不离开小组,这是不可避免的情况。我没有离开DIA,是因为我想离开。我遇到了自己的问题,这对我来说是一个非常艰难的时期,我放弃了成为歌手的毕生梦想。 ,我相信自己确实遭受了痛苦,但我不满足于看到人们为我所说的话编造谎言,并以此来攻击我。我的生活是我的。无论我在任何情况下选择做什么,这都是我的生活,所以请注意你自己的事。

如果您从现在开始更加关注自己的生活,我将不胜感激。即使我在直播中说出DIA的名字,也与您无关。如果您不想观看它,那就是您的问题。但是,如果您真的不能忍受那么多,那就好了,我将不再谈论DIA,所以请不要紧。”

您如何看待这种情况?在评论中告诉我们!

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有此

由Alexa Lewis撰写

标签
迪亚
恩珍
阿里卡电视
AfreecaTV
Radio 星

评论

最新图片库

精选

实时分析