LOONA和其他内容:韩国媒体特卖场大声疾呼某些女孩群体的不公平分布

K-pop粉丝一直在努力应对不公平的线路分配问题,但在韩国一家颇受欢迎的媒体称为LOONA,WJSN和APRIL组,因为线路分配不均之后,这种情况现在已经引起了公众的关注。继续阅读以了解更多信息。

本文基于1月11日星期一在在线社区论坛TheQoo上的匿名用户发布的帖子。该帖子分享了WJSN,APRIL和LOONA歌曲的线路分布,并声称分布不均“太多”。

海报首先从WJSN和他们的歌曲“ Save Me,Save You”开始。用户注意到,Dawon是该小组的主要歌手之一,但排行只有4.5秒。此外,她的大部分台词都是她重复的话 “救救我”。 仅需4.5秒的唱歌时间,Dawon就几乎没有机会展示自己的声音。

LOONA和其他内容:韩国媒体特卖场大声疾呼某些女孩群体的不公平分布
(照片:TheQoo)

接下来,他们提出了APRIL的歌曲“ April Story”的线路分配。用户注意到,Yena成员只有1.5秒的排队时间,她所说的只是 “南geuraeyo”, 要么 “我是”。 更令人惊讶的是,成员瑞秋(Rachel)的台词时间为0秒,这意味着她根本不会在歌曲中唱歌。粉丝注意到,在现场直播期间,会重新安排台词,以使Yena和Rachel拥有更多演唱渠道,但粉丝流转并可以在音乐视频中听到的官方音频显示Rachel不会唱歌。

LOONA和其他内容:韩国媒体特卖场大声疾呼某些女孩群体的不公平分布
(照片:TheQoo)

提到的最后一首歌是LOONA和他们的处女作《 Hi High》。他们指出,成员Haseul(通常被认为是人声系的成员,也是该组主要声带之一)仅获得0.7秒的声线。在这首歌中,她说的全部 “我该怎么办?”。尽管LOONA没有任何正式职位,但人们认为Haseul由于被推向歌手而将获得更多的嗓音。

LOONA和其他内容:韩国媒体特卖场大声疾呼某些女孩群体的不公平分布
(照片:TheQoo)

看到这篇文章和文章的人对收到如此少的台词的成员表示同情。许多人指出,偶像是为唱歌和跳舞而设计的,但由于排行太短,它们被减少成为成员更多行的后备舞者。有人质疑为什么公司没有充分利用其所有成员。其他人则指出,被认为是主要歌手的成员仍然很少甚至没有得到任何奖励,这是多么奇怪。 人们还指出,似乎公司通过给予其他成员更多的机会来青睐其他成员。

这不是人们第一次对线路分布感到失望。就在最近,(G)I-DLE成员Shuhua的中国歌迷俱乐部宣布,由于Shuhua在该乐队最近的复出“ 华华”中出现的台词数量不公平,他们将停止专辑订单。在向《偶像世界》(Idol World)发表的声明中,粉丝俱乐部指出,舒华的排行只有3.9秒,与排行最多的成员相差33.4秒。粉丝俱乐部表示,直到淑华得到她应得的支持,他们才只会支持淑华而不购买专辑。

书华
(照片:(G)I-DLE Twitter)

有关: (G)I-DLE树花’的中国歌迷俱乐部在分配不公平的歌曲后停止订购专辑‘HWAA’

您如何看待K-pop中的线条不均匀分布?

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
露娜
J
四月
吉德
宇宙女孩

评论

最新图片库

精选

实时分析