随着JTBC发布的第一个预告片,Red Velvet 温迪在Twitter上的发展趋势'神秘唱片店'

ReVeluvs很高兴,因为很高兴在她的舞台事故发生很长时间之后,再次在小屏幕上看到Red Velvet 温迪,她很高兴。

去年12月,JTBC宣布将与SM C合作推出名为“神秘唱片店”的新音乐脱口秀节目&C Studio是韩国最大的OTT体验制作商。该节目将由来自不同流派的四位音乐家主持,其中包括歌手兼作词人Yoon Jong Shin,小跑歌手Jang Yoon Jung以及偶像歌手Red Velvet 温迪和Super Junior的Kyuhyun。

红色天鹅绒温迪
(照片:Red Velvet官方Facebook帐户)

“神秘唱片店”将关注客人的生活故事和发行的歌曲。主持人和嘉宾将探讨他们的生活和职业,并讨论歌曲如何影响他们的生活。据说音乐脱口秀融合了情感,笑声和乐趣,使观众开心。影片将于1月22日晚上9点首映。 KST。

联合技术委员会即将到来的节目标志着Red Velvet 温迪重返小银幕,这是她在2021年的第一个项目。她之前曾参加SM Entertainment的SMTOWN LIVE“文化人性”,这是在今年第一天与她的同伴一起表演一年后第一次成为会员。

有关: RED VELVET温迪将在新电视节目中回归

1月13日星期三,JTBC发布了“神秘唱片店”的第一部预告片,其中包括Red Velvet 温迪和其他三名MC。该视频大约需要一分钟,显示温迪在介绍她的共同主持人时从一个地方移到另一个地方。在视频即将结束时,这四个MC邀请了来自不同行业的嘉宾与他们分享有关音乐的个人故事。

看到预告片后,Red Velvet粉丝也叫ReVeluvs,他们在Twitter上表达了自己的喜悦,因为自2019年12月25日以来,一年多以来,Wendy再次回到娱乐行业。他们对偶像今年的第一个托管项目的支持。

粉丝们与主题标签一起上传了偶像的照片,并从“神秘唱片店”的第一部预告片中剪下。 ReVeluvs还表示很高兴再次在新的电视节目中看到Red Velvet 温迪。

你可能还喜欢: SM娱乐公司首席执行官确认Red Velvet卷土重来

红色天鹅绒温迪从2019年12月起就休假了,当时她从舞台上摔下来,当时女子组合正在为2019 SBS Gayo Daejon的表演进行彩排。 SM娱乐公司宣布,这位歌手脸部受伤,手腕和骨盆骨折。从那以后,Red Velvet晋升为四人组合乐队。

红色天鹅绒温迪
(照片:Red Velvet官方Facebook帐户)

2020年4月,SM分享道这位艺术家已经康复了。 红色天鹅绒温迪自己也通过自己的Instagram帐户向粉丝们介绍了她的当前状况,并表示她的状况要好得多。尽管稍事休息,但她还是参加了庆祝BoA 20周年的项目,演唱了BoA的《银河系》的封面。 出道周年纪念日。 温迪还把自己的声音借给了tvN名为“两封信”的OST之一。

欢迎回来,红丝绒的温迪!

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在Kpopstarz上打开标签页。

由Kpopstarz拥有

由Mhaliya Scott撰写

标签
红色天鹅绒
红色天鹅绒温迪
SM娱乐
综艺节目
脱口秀
联合技术委员会
温迪

评论

最新图片库

精选

实时分析