K-Pop造型师被指控过于依赖设计师品牌

最近,像“人类”(在这里插入设计师品牌)这样的昵称被赋予了那些经常炫耀某个设计师品牌的偶像。高端品牌被用来强调偶像的个性并补充其形象。但是,如果设计师坚持过分依赖名牌,即使这些名副其实不适合偶像,而仅关注品牌声誉,会发生什么呢?

然后,他们被称为 时尚恐怖分子.

随着K-pop在全球的成功不断增加,越来越多的偶像被视为设计师品牌的代名词。众多K-pop偶像被任命为本地品牌大使或奢侈品牌全球品牌大使。甚至韩国演员也纷纷登上火车。 黑粉红色是其中一个著名的组织,该组织的所有成员都是奢侈品牌的全球品牌大使。

智秀
(照片:维基共享资源)

著名的时尚专栏作家Jeong So Young指出,偶像和网红的营销正在日益增加。过去,奢侈品牌会按类别对赞助商进行划分,而只授予强者形象大使的头衔。但是现在,线条开始变得模糊。 K-pop偶像被公认为国际公认的明星,由于其影响力,经常受到奢侈品牌的热爱。

但是,这也不是很好。有时候偶像们穿着设计师品牌的新式豪华服装打扮,但这些服装最终因穿着不合脚或讨人喜欢的衣服而令粉丝失望。

让我们以防弹少年团为例。这些男孩最近出现在1月11日星期日的第35届金唱片奖上。在红地毯活动中,这些男孩穿着Dior的2021 S / S系列。尽管看到成员穿着昂贵的衣服,但网民抨击防弹少年团的造型师没有改变衣服以适合每个成员。人们注意到防弹少年团的夹克太长,裤子又宽又大。其他人还说,防弹少年团每个成员的个性都因穿衣服而消失了。

防弹少年团
(照片:新闻1)

另一个例子是ASTRO的Cha Eun Woo。他目前正在看电视剧《真美》。人们经常说他在演出中的服装与他的角色不符,因此他的电视剧造型师遭到抨击。

例如,在第七集中,Cha Eun Woo被视为穿着奢侈品牌牛仔夹克。人们声称这件夹克的外观太过复古,而Cha Eun Woo的造型师与戏剧时代不符。

K-Pop造型师被指控过于依赖设计师品牌
(照片:tvN)

由于偶像的造型讨人喜欢,造型师最终被粉丝和公众所吸引。一位偶像设计师对此事发表了讲话,称获得奢侈品赞助现在已成为设计师的能力,因此被视为衡量设计师技能的一种手段。

他们还透露,某些品牌与公司进行谈判,要求他们的偶像穿上衣服来获得品牌知名度。因此,偶像们在去机场或出现在活动中时会穿上设计师品牌的服装,这要归功于他们的品牌与品牌之间的合同。 “即使我们想突出艺术家的个性,” 设计师说, “确实有很多事情限制了我们。”

您能说些什么?在评论中告诉我们!

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有此

由Alexa Lewis撰写

标签
韩流
防弹少年团
黑粉红色
天文台
电视台
金唱片奖
设计师
品牌
时尚恐怖分子

评论

最新图片库

精选

实时分析