CJ ENM被指控不公平地从管理TOO中撤消n.CH Entertainment

CJ ENM现在卷入了一场关于他们的争议,突然将n.CH Entertainment的权利从新秀组织TOO撤下。

太是由Mnet的生存现实节目“ World Klass”组成的由10个人组成的男孩团体,该节目由Stone Music Entertainment和n.CH Entertainment制作,并于2019年10月至12月播出。CJENM参与了该节目由韩国人在该公司拥有的Mnet中播放。

在进入“世界克拉斯”的最后一集之后,已经亮相的10位成员已经入选。 CJ ENM的子公司Stone Music Entertainment与n.CH Entertainment(女子团体Nature的所在地)合作,共同管理新秀团体TOO的首次亮相和未来活动。

新的男孩乐队于2020年4月首次亮相,由Stone Music Entertainment负责制作TOO的音乐和营销,而由n.CH Entertainment负责管理该乐队。

太
(照片:TOO官方Twitter帐户)

然而,根据业内消息,1月13日,CJ ENM命令n.CH Entertainment撤消与TOO有关的所有职责,这是该菜鸟集团首次亮相大约七个月之后。两家公司联合项目的一位官员声称,在CJ ENM于2018年10月启动TOO的首个项目后,Stone Music Entertainment和n.CH Entertainment都达成了一项协议,将在该项目上合作七年。

按照这一计划,n.CH在首张专辑的促销期间以及2020年7月的复出促销中参与了TOO的活动管理。最近,由于CJ ENM内部管理政策的一些变化作为企业法人团体,CJ ENM意外地与n.CH取消了联系,而没有给出任何解释或理由。这种情况可能是导致TOO第二次复出拖延的主要因素之一。

太
(照片:TOO官方Twitter帐户)

n.CH的另一个项目分支机构评论说,在商业合同方面存在未解决的问题,因此n.CH Entertainment履行了管理职责而没有收到任何付款。

这位官员继续说, “我们直接参与了TOO的生产,我们对这个团队充满了感情。我们对所发生的事情感到负责,因此我们试图说服CJ ENM,我们将继续管理TOO而没有适当的补偿,直到这个团队变得更加成熟为止。但是,我们拒绝,只是命令停止参与该项目。”

CJ ENM的官员也发表了声明,说有很多单方面的论点。 “ CJ ENM与TOO签订了独家合同,因此,男孩团体的所有权利均归我们所有,” 代表已添加。

然后,一个独立的会员分享说,即使从去年8月开始进行了许多讨论,两家公司也无法达成协议,因此,两家公司之间的合同被终止。

太
(照片:TOO官方Twitter帐户)

太由Chihoon,Donggeon,Chan,Jisu,Minsu,Jaehyun,J.You,Kyungho,Jerome和Woonggi等10个成员组成。这个新的男孩乐队于2020年4月首次亮相,并发行了名为《木兰的理由》的迷你专辑《理性的原因:仁爱》。他们于2020年7月首次卷土重来,推出了另一个迷你专辑“一起奔跑”。

您能对这场争议说些什么?在评论中告诉我们!

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新, 始终在Kpopstarz的标签页中保持打开状态。

由Kpopstarz拥有

由Mhaliya Scott撰写

标签
CJ E&M
争议
新秀集团

评论

最新图片库

精选

实时分析