韩国工业官员选择前23名'最受期待的K-pop团体/歌手' of 2021

尽管由于冠状病毒而导致非接触式宣传,但B-POP,BLACKPINK,SEVENTEEN等K-pop组有望在此方面取得更大的成功 2021.

尤其是去年,当冠状病毒席卷全球时,特别是K-pop音乐成为了粉丝们在禁闭期间呼吸的逃逸之地,同时也为全球各地的人们带来了安慰和希望。尽管新年来临,冠状病毒仍在全球各地不断传播,所以K-pop团体还承诺提供音乐爱好者在等待疫苗时可以享受的新内容。

在这方面,韩国媒体News1最近对韩国流行歌手的22名高级官员进行了调查,其中包括韩国领先的娱乐公司的制片人,他们将在2021年表现出最大的表现。在各种K-pop艺术家中,有22位娱乐官员选择了23位明星,预计他们将占主导地位 2021.

这是2021年排名前三的“最受期待的明星”

防弹少年团(2投票)

防弹少年团在2020年大放异彩 通过他们的热门歌曲“炸药”,在K-pop舞台上表现最为出色。去年,这名女歌手在该曲目中取得了无数成就,包括连续三次进入Billboard的“ Hot 100”,这使他们成为首位这样做的K-pop艺术家。

除此之外,他们还打破了Billboard的“全球200强”和“全球非美国独有”的唱片纪录,成为“任何头衔最长双重统治”的艺术家。

紧随“炸药”之后,防弹少年团还发行了他们的新专辑“ BE”以及主打歌曲“ Life Goes On”。发行后不久,标题曲目创造了新的历史,成为韩语歌词中的第一首歌曲,在62年中超过Billboard的“热门100”。

相关文章: 韩国总统在新年致辞中提及BTS,BLACKPINK的全球影响力

黑粉红色(2票)

黑粉红色新的一年取得了令人瞩目的增长。他们已经十分扎实的粉丝团BLINK进一步扩大了规模,由于与著名流行歌手的合作,BLACKPINK在美国的全球知名度急剧上升。

官方判断BLACKPINK将于2021年采取行动 她们更令人期待,因为即使是由于COVID-19而无法与世界各地的粉丝见面时,她们还是成绩斐然的女子团体之一。

特别是,K-pop女子组合为2020年发行的每首新歌写下了新的历史, 包括与国际流行歌星Lady Gaga合作的歌曲《 Sour Candy》,6月发行的《 How You Like That》,8月由Selena Gomez出演的《 Ice Cream》,以及他们的首张全长专辑《 THE》获得了新的成就。专辑。”

此外,BLACKPINK还在美国“综艺巨星奖”中首次作为K-pop女子组合获得了“年度团体”奖,证明了他们的力量和影响力。一位专家表示:“有了BTS,BLACKPINK最接近可以达到世界舞台的K-pop高峰。”

另请阅读: 防弹少年团和BLACKPINK赢得了第35届金唱片奖的首张唱片和冠军头衔

SEVENTEEN(2票)

SEVENTEEN目前是最杰出的偶像团体之一-以完整的包装团体而闻名-今年很明显,他们将在本地和国际市场上独占do头。

尽管这是集团首次亮相以来的第六年,但其国内粉丝(CARAT)仍显示出增长,而海外粉丝也在去年激增。

SEVENTEEN去年的有力举动虽然平静却很坚强。尤其是,去年6月发行的第七张迷你专辑“ Hengarae”超过了1,097,891张初始专辑(一周销售量),成为百万销量。

此外,其标题曲目“左&右”和b侧曲目在整体排行榜中均获得成功,超过了主要的国内音乐排行榜(例如MelOn,Genie和Bugs),并跻身Billboard日本和中国QQ音乐K-pop排行榜的榜首。

此外,去年10月发行的SEVENTEEN特别专辑“ Semicolon”也售出了超过100万张,获得了“双百万销量”的称号。

专家说:“ SEVENTEEN是一支始终如一的团队。我很期待他们能走多远。”

阅读更多: SEVENTEEN在最新一集的《 GOING SEVENTEEN》中证明了他们是自我生产的偶像之一

2021年最受期待的K-pop团体和歌手

除了以上三个小组外,还有其他每个小组都从K-pop行业官员和专家那里赢得了1票。

  • 金童
  • NU'EST
  • 小子
  • 妈妈
  • 非常非常
  • 大爆炸
  • 维克顿
  • 流浪的孩子
  • (G)-空闲
  • 埃斯帕
  • ATEEZ
  • NCT
  • ONF
  • 弱小
  • 露娜
  • 林永雄
  • 济科
  • 文本文件
  • 宝藏
  • 五角大楼

有关K-Pop的更多新闻和更新,请在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由尤尼斯·道森(Eunice Dawson)撰写

标签
防弹少年团
黑粉红色
十七

评论

最新图片库

精选

实时分析