防弹少年团,GFriend,SEVENTEEN,& More: Big Hit Label'的艺术家规则增益图's 'Top 100 Albums'共有22张专辑

$ value ['im_title']
(照片:防弹少年团,GFriend,SEVENTEEN)

防弹少年团,SEVENTEEN,GFriend,NU'EST,TXT和ENHYPEN真正统治了Gaon's "前100张专辑" as their 22 overall albums that reigned the chart holds 37% cumulative sales of the top 100 albums!

1月13日,包括Sports DongA在内的各种韩国媒体都宣布了Big Hit Label艺术家获得的Gaon Charts压倒性的主要成果。

In particular, 防弹少年团,SEVENTEEN,GFriend,NU'EST, 文本文件, and ENHYPEN recorded a total of 22 albums in the Gaon Chart (2020 年度专辑排行榜)。

这张唱片确实值得称赞,因为他们也占据了排行榜的前列-凭借22张专辑,占据了前100张专辑的总销量的37%。

相关文章: Gaon Chart发行2020年最畅销专辑+最佳数字歌曲:Red Velvet,SEVENTEEN,NCT等

仅凭BTS,全世界的超级巨星就已经售出了近1000万笔销售额,席卷了榜首和第二名。杰出的SEVENTEEN在2020年的两届比赛中也分别排名第三和第六 专辑使他们成为“双百万销量”乐队。除此之外,GFriend进入了前100名,而高级团体NU'EST则进入了前100名。

同时,两个新秀TXT和ENHYPEN证明他们也是领先的第四代游戏组,排名前30位。

13 防弹少年团 Albums Entered "前100张专辑" of Gaon Charts

防弹少年团, 朋友, SEVENTEEN: Big Hit Label'的艺术家规则增益图's
(照片:Radio Disney Instagram)

可以预料的是,去年BTS发行的成功使他们的第四张全长专辑《 MAP OF THE SOUL:7》获得了第一名的位置,该专辑累积了4,376,975的年度销售额。这标志着防弹少年团连续第五年荣登Gaon Chart年度专辑榜榜首。

七人组的“ BE(豪华版)”在音乐市场上也表现出色,仅次于“ MAP OF THE SOUL:7”,累计销量为2,692,022。

阅读更多: 防弹少年团的“灵魂地图:7”被选为NME的“ 2020年度最佳亚洲专辑”和V的“ Inner Child”被选为主要曲目

总体而言,防弹少年团在Gaon Chart的“ 2020年”前100名专辑中总共获得了13张专辑 年度专辑排行榜,其中包括“ Skool Luv Affair Special Addition”(第10号),“灵魂地图:PERSONA”(第45号),“ LOVE YOURSELF结答”(第49号)等。他们用它们录制了9,047,785张专辑。

SEVENTEEN取得“双百万销量”记录

防弹少年团, 朋友, SEVENTEEN: Big Hit Label'的艺术家规则增益图's
(照片:SEVENTEEN Instagram)

防弹少年团获得第一和第二名的同时,SEVENTEEN也以自己制作的曲目在专辑中证明了自己的力量,因为他们进入了排名最高的第三名。

该乐队去年发行的两张韩国专辑确实为他们赢得了新的头衔。特别是,该集团的第七个迷你专辑“ Hengarae”和特别专辑“ Semicolon”分别累积记录销售1,377,813和1,122,850册,​​从而获得“双百万销量”的头衔。

防弹少年团, 朋友, SEVENTEEN: Big Hit Label'的艺术家规则增益图's
(照片:NU'EST Instagram)

NU'EST 也为热门唱片公司的表现做出了贡献。他们的第八张迷你专辑《夜曲》在年度销售榜上排名第46位。

防弹少年团, 朋友, SEVENTEEN: Big Hit Label'的艺术家规则增益图's
(照片:GFriend Instagram)

朋友,是该品牌中唯一的女子组合,去年发行了三张专辑,表现出色。其中有两个在排行榜上排名,包括“警报器之歌”和“ LABYRINTH”,分别排名第92位和第100位。

文本文件和ENHYPEN释放“ Monster Rookie”能量

防弹少年团, 朋友, SEVENTEEN: Big Hit Label'的艺术家规则增益图's
(照片:TXT Twitter)

最年轻的Big Hit标签小组也展示了他们的表现。 文本文件排名第19 第三款迷你专辑“ minisode1:Blue Hour”的累计销售量为476,596,而第二款迷你专辑“ The Dream Chapter:ETERNITY”排名第二。他们在2019年的首张专辑中记录了专辑中最高的销量,在榜单上排名前100位。

防弹少年团, 朋友, SEVENTEEN: Big Hit Label'的艺术家规则增益图's
(照片:Twitter)

Belift的乐队ENHYPEN的首张专辑《 BORDER:DAY ONE》也取得了不错的成绩,销量379,992张排在第24位。这是该集团在2020年首次发行的单张专辑(基于一张专辑)的最高销量。

有关K-Pop的更多新闻和更新,请在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由尤尼斯·道森(Eunice Dawson)撰写

标签
防弹少年团
朋友
十七
文本文件
热门娱乐

评论

最新图片库

精选

实时分析