黑粉红色 Lisa提供高品质的表演'Lover' & 'Intentions' on 'Youth with You 3'

$ value ['im_title']
(照片:Lisa Instagram)

《与你同在》将于2月18日首播第三季,但在此之前,将发行特别预告片,其中包括该节目的导师,其中包括BLACKPINK的“跳舞机”丽莎。而“杀死这爱”歌手也吸引了更多观众,因为她的高品质表演令她更加着迷!

“与你同在”是爱奇艺在中国播出的生存节目,来自各个娱乐机构的众多见习生争夺获胜组的最终阵容中的一席之地,这将有机会在中国娱乐界崭露头角。通过该计划组建的最新团队是由九名成员组成的女子团体THE9。

有关的: 黑粉红色 Lisa返回“ Youth With You 3”的导师+查看详细信息  

今年,“ Youth with You 3”将第三次参加男性实习生,前两个是原始版本的“ Idol Producer”,第二个版本是“ Youth with You”。去年是中国生存节目的第一个女性版本,名为“ Youth With You 2”,在那里形成了THE9。

iQIYI Drops BLACKPINK Lisa's "情人" and "意向" Dance Performances

2月17日,爱奇艺在第一集“ Youth With You 3”的首播之前放下了三位导师和一位导师的“放映时间”视频。导师中有BLACKPINK的主要舞蹈演员丽莎,她将第二次担任该节目的舞蹈导师,第一位是去年。

爱奇艺首先发布了一个名为“ Dance Mentor LISA Show Time:'Lover'的视频”&“意图”! “ You with You S3的青春”作为比赛的特别预览之一。在视频中,BLACKPINK Lisa的高质量表演不仅给观众留下了深刻的印象,而且这位偶像也证明了她是K-pop双重偶像女王之一设法在一个阶段中显示两个概念。

另请阅读: 黑粉红色 Lisa在新的“ Youth With You”第3季预告片中大放异彩+我们所知道的有关她的首次亮相的一切

在她的“情人”表演中,“杀死这爱”歌手让观众陶醉于她的凶猛表情和性感动作。然后,她以自己的“意图”编号变成了一个可爱的舞者。观看过BLACKPINK Lisa在“ Youth With You 3”上的演出的歌迷们通过推特与Lisa相关的几个关键词来庆祝这位歌手重返中国生存计划,其中包括“ #DANCE MENTOR LALISA”和“ #MentorLalisaIsBack”,其中有超过一百万条推文。

 

截至发稿时,BLACKPINK Lisa的“情人”和“意图”舞蹈表演的视频在不到一天的时间内就达到了150万次观看。同时,丽莎(Lisa)将与李荣浩(Ronghao Li)和潘玮柏(Will Pan)一起担任“ Youth With You 3”的导师,并与家庭教师秀Esther一起。

黑粉红色 Lisa将参加今年的“ ANDAM时尚奖”评审团

在其他新闻中,先前曾透露BLACKPINK的主要舞蹈演员将是即将到来的“安丹时尚大奖”,她将成为中国歌手克里斯·李,菲比·菲洛,时尚主编Chioma Nnadi,巴黎世家CEO塞德里克·夏比(Cedric Charbit)以及更多知名人物的陪衬。

另请阅读: 黑粉红色 Rosé和丽莎拍摄了他们的个人首演MV

此外,“ Lovesick Girls”歌手刚刚在YouTube上获得了新的头衔。她现在是订阅人数最多的K-pop女偶像,共有580万订阅者。位居第二的是她的BLACKPINK成员Jennie,该用户拥有571万订户。

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在Kpopstarz的此处保持打开状态。

由Kpopstarz拥有

由Mhaliya Scott撰写

标签
黑粉红色
blackpink丽莎
生存试镜
爱奇艺
丽莎
爱奇艺

评论

最新图片库

精选

实时分析