Shin Seung Ho揭露了与Red Velvet Irene合作的真正感觉

红色天鹅绒 Irene'即将上映的电影的联合主演"双肉饼"申胜镐(Shin Seung Ho)透露了与偶像合作的真正感觉。继续阅读以发现申胜镐说的话。

2月16日星期二上午,申胜镐参加了有关即将上映的电影“ Double Patty”的在线采访。在拍摄过程中,他透露自己和艾琳是第一批观看这部电影的人,并说这种经历对于偶像来说是新的,因为这是她第一次在电影中。

Shin Seung Ho评论与Red Velvet的Irene一起工作

在采访中,这位演员被问及与Red Velvet的导演艾琳(Irene)合作的感觉如何。他透露,他和艾琳(Irene)都谈到了这次拍摄,并确保为每次拍摄都做好练习并做好准备。他继续说,他们能够很好地拍摄所有场景,因为他们讨论了场景的全景拍摄,并讨论了场景的样子,而不是自己准备或扮演角色。

艾琳(Irene)
(照片:新闻1)

当谈到他们的相机化学时,申胜镐和艾琳在拍摄现场之前都在拍摄现场谈到了这一点。由于他们互相准备和进行了很多练习,申胜镐认为他们在屏幕上表现出了良好的化学反应。

看来艾琳(Irene)认真对待了这个角色!您想在大屏幕上看到Irene吗?

红色天鹅绒 Irene's First Public Appearance Since Attitude Controversy

艾琳(Irene)于2月10日星期三参加了她的首次公开露面,并参加了在首尔广域区乐天电影院桥入口处举行的“ Double Patty”新闻发布会和电影首映礼。对她的外表的反应参差不齐,许多人仍不接受艾琳在她出世后重返娱乐业的经历。 态度丑闻。许多人指出,在揭示了她的本色之后,她的氛围发生了巨大变化。甚至有人说艾琳现在看起来很“恐怖”,在丑闻发生之前,人们称赞她时尚的视觉效果。

艾琳(Irene)
(照片:新闻1)

另请阅读: 红色天鹅绒 Irene’s Appearance at ‘Double Patty’电影首映式引起喜忧参半

但是,许多人站起来捍卫艾琳(Irene),其中有些人提到艾琳(Erene) 两次为这次事件道歉 并向受害者个人道歉。 Red Velvet粉丝和Irene粉丝宣布,他们将永远支持Irene,并将站在她的身边。其他人只是简单地说,他们很期待这部电影。

艾琳(Irene)
(照片:新闻1)

另请阅读: 红色天鹅绒 Irene Stuns Fans With Her Elegant Visual During First Press Conference for 'Double Patty'

"双肉饼" Synopsis: Two Hopeful People Meet at a Burger Joint

《双柏蒂》是一部成年电影,讲述了一个摔跤前来的故事,他的名字叫Woo Ram(申胜浩),他正处于低迷状态,而一个有抱负的新闻主播Hyun Ji(Red Velvet的Irene)则在一家电影院工作。当地的汉堡店。 Woo Ram前往Hyun Ji所在的餐厅时,正忙于准备一个新的演出。Woo Ram点了一个汉堡,上面有两块馅饼,上面有“买一送一”的促销信息。这就是开始他们之间关系的原因。

另请阅读: 红色天鹅绒 Irene’回归公众视野引起了不同的反应

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开标签页。

韩国流行音乐拥有此文章。

由Alexa Lewis撰写

标签
红色天鹅绒
红色天鹅绒 Irene
艾琳(Irene)
SM娱乐

评论

最新图片库

精选

实时分析