黑粉红色 Jennie转型为《 Vogue》韩国版时尚编辑

黑粉红色 Jennie出道时装编辑! 2月19日,偶像用她3月发行的《 Vogue韩国》的预览照片震惊了歌迷。 

2月19日,《 Vogue》韩国分社发布了一个新画廊,里面有说唱歌手和BLACKPINK的影像,而BLACKPINK就是詹妮!

这位女明星曾多次担任Vogue韩国模特的模特,引起了更多关注,因为这次,她以策划人和编辑的身份参加了时尚摄影,例如确定图片的概念和对她的发型和化妆的主题以及服装的风格有发言权。

黑粉红色 Jennie Flaunts灵感来自时尚偶像+惊艳的视觉效果

Facebook错误

在《 Vogue》韩国杂志发布的画廊照片中,珍妮展示了各种角色,例如受时尚偶像启发的概念,包括女演员模特Edie Sedgwick,超模Kate Moss和“ Bridgerton”的达芙妮·布里杰顿(Daphne Bridgerton)。菲比·迪内弗(Phoebe Dynevor)扮演的英国摄政时代。

 尽管她的照片受到各种角色的启发,但詹妮丝并没有像詹妮·金本人那样炫耀她的自然之美和优雅,这与奢侈品牌香奈儿(Chanel)的风格有关,该时装公司选择了詹妮为大使。

由詹妮(Jennie)完成的具有三个角色的图片:规划师,设计师和模型可以在《 Vogue》韩国版三月号中找到,或单击 这里.

阅读更多: 球迷提到BLACKPINK Jennie过去的学校暴力谣言后批评“ Garo Sero”研究所

黑粉红色 Jennie在最新的Instagram照片中展现苗条身材

詹妮(Jennie)除了以时尚编辑的身份首次亮相的喜讯外,还于同一天通过Instagram分享了她的绘画照片。

在发布的照片​​中,珍妮在镜子里迷住了自己,并创造了一个类似绘画的瞬间。除了迷人的视觉效果,珍妮还展示了她苗条的身材。

另一方面,她作为时装编辑的首次亮相成为珍妮梦dream以求的梦想,因为在她之前接受同一本时尚杂志采访时,这位女性偶像承认她可能会担任时装或杂志编辑。如果她没有作为偶像出道。

不管她当时选择哪种职业,Jennie都肯定会选择其中的任一种!

以这个速度,詹妮无疑是一个全能的偶像!除了成为被称为“世界上最大的女孩团体”的女孩团体的成员之外,BLACKPINK成员还享有成功的独奏生涯。

1月12日,珍妮(Jennie)开设了自己的YouTube个人频道,作为对粉丝的礼物和对她生日的纪念。获此消息后,它的订户人数有了惊人的增长,成为K-pop偶像达到1,000,000最快的YouTube频道。一个月后,该偶像现在拥有“ K-pop偶像订阅最多的YouTube频道”的记录。

此外,她还为长期品牌“ Chum Churum”提供了烧酒造型服务,这是韩国女明星可以接受的最负盛名的独家代言工作之一,因为这仅是对顶级女演员或偶像的邀请。拥有最佳形象和美丽。

您还可以阅读: 当时和现在都是偶像模特的女性偶像:您想和哪位明星一起喝酒?

有关K-Pop的更多新闻和更新,请在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由尤尼斯·道森(Eunice Dawson)撰写

标签
黑粉红色
珍妮
黑粉珍妮
韩国时尚

评论

最新图片库

精选

实时分析