这五个漂亮的女性偶像看起来比他们高

听到人们说自己想要更高的要求并不少见。但是,有许多女性通过炫耀身材娇小的身材克服了身材高大的美丽标准。有很多名人在娱乐界并不特别高,但通常都站在160厘米以上。

然而,这些小皇后以其才华和视觉效果震撼了K-pop世界……它们的身高都在160厘米以下!这里有5个漂亮的女性偶像,他们的小脸和苗条的肢体看起来比实际高。

1.红色天鹅绒艾琳

艾琳
(照片:Irene Instagram)

红色天鹅绒的领导人艾琳(Erene)身高158厘米,被认为是韩国美容标准的缩影。自首次亮相以来,她细长的四肢和耀眼的光芒使她显得比实际更高。 Irene的身高实际上增加了她的美丽外表,因为它散发着可爱却又别致的氛围,完全符合她的空灵之美。

另请阅读: Shin Seung Ho揭示了与Red Velvet Irene合作的真正感觉

2.红色天鹅绒温迪

温迪
(照片:新闻1)

红色天鹅绒的主要歌手Wendy高159厘米!尽管她的身材相对较小,但温迪以她的清新美丽和苗条的双腿吸引了粉丝。由于她出色的比例,Wendy看上去比实际更高。

另请阅读: 红色天鹅绒温迪被指控获得鼻子工作

3. IZ * ONE权恩美

权恩比
(照片:新闻1)

IZ * ONE的领袖权恩比实际上只有160厘米高!该组中年龄最大的成员权恩比(Kwon Eunbi)的曲线,更成熟的身材和灵气使粉丝们感到惊讶。尽管如此,由于她比IZ * ONE的最年轻成员张元ony矮10厘米以上,权恩比对她也有可爱的魅力!

另请阅读: IZ * ONE将在合同到期前举行在线音乐会+展示新的单元舞台

4. TWICE大贤

大贤
(照片:新闻1)

根据TWICE的官方资料,Dahyun与Chaeyong一样高159cm。但是,据称大贤的身高仅比彩瑛高,据推测,大贤的身高实际上为160厘米。 Dahyun以其乳白色的皮肤而闻名,她的新鲜美丽足以使身材娇小的身材成为优势。她很可爱!

另请阅读: JYP Entertainment对TWICE和BLACKPINK的现代化Hanboks之间的相似性表示歉意

5.(G)I-DLE的Soyeon

素妍
(照片:新闻1)

(G)I-DLE的领导人Soyeon身高157cm,她在舞台上时常散发出迷人的魅力! Soyeon出演Mnet的“ Unpretty Rap Star 3”后,以舞台表演震撼了韩国观众,并以其出色的说唱和作曲技巧继续深深吸引着公众。由于她表演时的炽烈个性,令许多人惊讶的是,她能够在如此小的身材中保持如此强大的力量。

另请阅读: (G)I-DLE Soyeon因在日本的线路分配而被猛烈抨击‘HWAA’

谁是您最喜欢的娇小女性偶像?在评论中告诉我们!

来源: 洞察力

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
红色天鹅绒
艾琳
温迪
地带
两次
大贤
吉德
素妍

评论

最新图片库

精选

实时分析