EXO凯与Gucci合作进行特别合作

EXO Kai成员最近为《 Esquire Korea》 2021年3月号的封面增色。 Gucci全球大使在拍摄照片中展示了他与时装公司“ KAI X Gucci Capsule Collection”的特别合作。继续阅读以在此处了解有关该系列的更多信息。

EXO与Gucci的Kai特别合作

凯已经晋升为Gucci全球品牌大使已有两年了。两家公司建立合作伙伴关系已有两年时间,他们揭开了他们的首个合作伙伴关系,即“ KAI X Gucci胶囊系列”。这是Gucci首次与韩国名人合作开展合作。

该系列包含各种服装,例如夹克,长袖纽扣衫,T恤和手袋。服装和手袋以Gucci的标志性棕色图案为特色,但还带有泰迪熊图案,以显示Kai的特殊风格。

粉丝们知道,凯经常被称为“妮妮熊”。昵称来源于中国球迷,他们声称他看上去像泰迪熊,许多人都在拍摄蒙太奇的照片。 EXO 拥有各种泰迪熊,卡通熊,甚至是现实生活中的熊的会员!

从那以后,这个偶像就沐浴了许多以泰迪熊为主题的礼物。

什么时候 EXO 在“咆哮”时代不得不选择代表他们的动物,凯选择了一只熊。因此,偶像对与熊相关的所有事物都非常喜欢,因为它是粉丝们的宝贵昵称。现在,他正在与Gucci将其翻译成他的收藏!

当在接受Esquire Korea的采访和绘画时被问及“ KAI X Gucci胶囊系列”时,Kai说, “能够与Gucci建立并命名合作非常有意义。” 他还谈到了古驰(Gucci)如何首次向Kai送咖啡车,这已成为互联网上的热门话题。

EXO凯在Esquire访谈中谈论个人首演准备,综艺节目露面和跳舞

EXO成员在接受《 Esquire》采访时谈到了如何为他的个人首次亮相做准备。 ”对于如何将自己的声音传达给熟悉我的声音的粉丝,以及如何与将要首次收听我的声音的公众进行交流,我进行了很多思考。现在,我为许多人都能认出我的声音并喜欢听音乐而感到自豪。”

该出版物还提到了Kai最近在综艺节目中出现的情况,例如“ I Live Alone”。

"我不知道我是否有趣“偶像说。”但是加入这些节目并让人发笑很有趣。由于现在离线活动越来越少,我很高兴可以通过综艺节目向自己展示自己。"

就像大多数歌迷所知,Kai从小就开始芭蕾舞,至今已经跳舞了近二十年。凯说,跳舞是 “就像呼吸一样自然。”

他甚至说:我从不厌倦呼吸,所以我不休息。这也是跳舞对我的意义。"

在即将于2021年3月发行的Esquire Korea中查看Kai!

你可能还喜欢: EXO D.O.有关他的独奏专辑的更新 

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
古奇
EXO
EXO凯

评论

最新图片库

精选

实时分析