哦,我的女孩YooA在直播期间回击了性不当评论

自2020年10月起,《我的女孩》的V Live成员YooA再次浮出水面,人们为这位偶像以她的机智迅速回应一个性不适的问题而鼓掌。继续阅读以了解更多有关情况。

o鼓掌回覆性不当评论

在YooA独唱“ Bon Voyage”发行之后,“我的女孩”成员决定在V Live上进行直播,以与粉丝见面并聊天。在将近两个小时的直播中,这位偶像分享了有关她的Oh My Girl成员的各种故事,以及分享的美容秘诀。

o
(照片:V Live)

另请阅读: WM娱乐公司首席执行官在Oh My Girl Yoo的眼泪中亮相

在大部分直播中,她以一贯的热情洋溢的个性向歌迷致意。但是,粉丝们震惊地看到这个偶像突然皱了皱眉。然后听到她说, “奇怪的评论一直出现在聊天中。” 直播流突然充满了不适当的性评论和问题。

当她注意到弹出更多的性骚扰评论时,YooA决定取消其中之一,甚至明确说出他们的用户名。 ”请问[用户ID],“ she said. “你为什么想知道我是否穿内衣?”

o
(照片:V Live

在她问了问题之后,YooA径直进入相机,沉默了几秒钟,好像在等待他们做出反应一样。这位偶像似乎很沮丧,因为她想和她一起度过宝贵的时间,但充斥着不适当的性评论。

另请阅读: 这8位女性偶像因其华丽的比例而受到称赞

人们对YooA的反应有何反应?

许多人赞扬YooA对这一评论的迅速而机智的回应。人们对偶像不怕将骚扰者打动印象深刻,许多人称赞YooA成熟地处理了它。其他人在思考为什么有人会留下这样的不适当评论,尤其是因为她很有可能会看到它。

 

另请阅读: 这些K-Pop偶像具有超自然的视觉效果,被误认为是精灵

o的最近活动

哦,我的女孩(YooA乐队)的成员之一,在2020年发布了第七张迷你专辑“ Nonstop”,并取得了商业上的成功。迷你专辑中有一个同名的标题轨道以及一个名为“海豚”的B侧轨道。这两首歌均在Gaon Digital排行榜上达到顶峰,“ Nonstop”排名第二,而“ Dolphin”则排名第九。

“ Nonstop”是他们迄今为止最受欢迎的歌曲,并在韩国引起了狂热。

9月7日,YooA以她的第一个迷你专辑“ Bon Voyage”作为独奏者首次亮相。专辑具有相同名称的标题轨道。 YooA于9月15日在“ The Show”上夺得了她的首场音乐表演冠军。9月25日,YooA为Netflix电影“ Over The Moon”发行了OST。

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
哦,我的女孩
约阿
WM娱乐

评论

最新图片库

精选

实时分析