Heechul今年要结婚吗?超级初级会员分享有关他妈妈的令人震惊的细节

超级少年成员Heechul仍然是当今最受关注的K-Pop偶像之一,尽管他的团队已经离开聚光灯已经有一段时间了。 2月21日,星期日,“对不起,对不起”的制歌人与“我的小老男孩”节目的其他演员一起进行了一次冬季旅行,希切尔(Heechel)透露了一些令他狂热的追随者震惊的东西。

超级少年Heechul官方Instagram帐户
(照片:Super Junior Heechul官方Instagram帐户)
超级青年会员Heechul在“我的小老男孩”节目的最新一集中谈到了婚姻。

超级少年的Heechul透露有关他妈妈的令人惊讶的信息

受欢迎的SBC节目的演员齐聚一堂,玩传统的Yutnori游戏,谈论各种事情,后来准备睡觉。随后,Super Junior的Heechul与韩国演员裴贞南(Bae Jeong Nam)展开了非常个人化的话题。

“黑衣”歌手问裴正男何时计划结婚并建立自己的家庭。 “动物园先生:失踪的贵宾”明星迅速回答说,他到四十多岁时很可能会打结。

(照片:Super Junior Heechul官方Instagram)

Heechul透露自己的母亲希望他今年能在40岁之前结婚。当她观看“ My Little Old Boy”节目的现场时,看到“ SUPER Clap”歌手的母亲微笑着。

之后,Heechul求助于Tak Jae Hoon和Kim Jun Ho,并说他相信结婚并拥有自己的一生伴侣可以为他的生活带来很多幸福。但是,他询问了Jae Hoon和Jun Ho关于永远单身的个人观点和想法。

德宰勋说,没有配偶完全可以让某人按自己的日程和喜好回家。在Heechul甚至没有对Jae Hoon的声明做出反应之前,演员们后来意识到他们实际上是在一个房间里,满屋子都是已经结婚很长时间的男人,而其中一些人经历了痛苦的离婚,例如Lee Sang Min金俊镐和德宰勋自己。

(照片:Super Junior Heechul官方Instagram)

另请阅读: 尹恩赫(Super Junior Eunhyuk),新东区,东海,希澈,&复出延迟后,头条新闻显示出繁荣景象

超级少年的Heechul确认参加新的JTBC综艺节目

同时,Heechul被确认将成为即将到来的JTBC综艺节目的一部分,该节目涉及一些想要首次独立生活的人。该节目的标题为“独立的呼拉”,该节目将关注一些韩国名人,他们在远离亲人的整个生活过程中,包括寻找新的居住地。

在第一个赛季中,Jaejae,AKMU和Song Eun Yi将成为“独立欢呼”系列的主要明星。剧透者认为Jaejae的工作将是9比5,并且需要自己保留自己的房子。另一方面,AKMU的成员Lee Suhyun和Lee Chanhyuk将搬出他们父母的住所,而Song Eun Yi第一次将独自生活在48岁。

超级少年成员Boom和Kim Heechul将与APRIL成员Naeun一起主持即将举行的JTBC新计划。 “独立欢呼”将于2021年2月22日晚上10:30发行。 KST。

(照片:Super Junior Heechul官方Instagram)

另请阅读: 超级少年誓言复出延迟公告后将“满足”粉丝

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Nica Vaughn撰写

标签
超级少年
Heechul
德宰勋
金俊镐
宋恩义
阿克姆
李灿赫
李秀贤
联合技术委员会

评论

最新图片库

精选

实时分析