黑粉红色 Lisa是Vivo S9官方认可+偶像'的YouTube频道预计很快就会超过600万订阅者

$ value ['im_title']
黑粉红色成员Lisa认可了Vivo S9智能手机。(照片:BLACKPINK成员Lisa Official Instagram)

毫无疑问,BLACKPINK成员Lisa是当今最受欢迎的K-Pop偶像之一。因此,Jennie,Jisoo和Ros的共同成员不足为奇é已被利用成为众多品牌的正式面孔。

黑粉红色成员Lisa在新广告中认可了Vivo S9智能手机

2021年2月22日,星期一,Vivo S9智能手机的最新广告在该科技巨头的官方微博频道上发布。看到BLACKPINK成员Lisa成为其官方代言人后,几个BLINKS感到震惊。

在视频中,看到丽莎穿着蓝色上衣和黑色短裤。像往常一样,这位令人惊叹的BLACKPINK成员尝试说服观众购买将于3月3日在中国发布的新Vivo S9智能手机,表现出她的标志性的完美刘海。

该预告片显示了标语“照亮我的美丽”和“非常夜晚的柔光自拍照”,这意味着该技术公司将重点放在了前置摄像头上。有报道称,BLACKPINK成员Lisa目前认可的Vivo S9,其正面将配备6.44英寸显示屏和44百万像素双摄像头。

据报道,即将上市的Vivo S9智能手机还配备了4000mAh电池,总共可容纳12GB RAM。由BLACKPINK成员Lisa主持的最新Vivo S9广告的屏幕截图已在社交媒体上传播。

预计未来几天将有更多有关Vivo S9智能手机的广告材料-当然,还有BLACKPINK成员Lisa的出现。因此,詹妮,吉苏和罗斯的共同成员的忠实支持者é should stay tune.

另请阅读: 防弹少年团,BLACKPINK,(G)I-DLE&aespa:这些K-Pop团体在本周的广告牌数字歌曲销售中大放异彩

黑粉红色 Lisa的YouTube频道预计将超过600万订阅者

同时,预计BLACKPINK成员Lisa将实现另一项重大成就,因为她在YouTube上的订阅者总数持续增加。截至撰写本文时,LiLi FILM已拥有超过590万订户,预计很快就会达到600万大关。

黑粉红色成员Lisa的“ LiLi电影[The Movie]”视频在YouTube上的观看次数也已经超过了2630万。该剪辑由安东尼·金(Anthony King)执导,切希尔(Cheshir Ha)担任其官方编舞,该剪辑已经积累了超过250万个赞和256,000条评论。截至发稿时,它还是视频流媒体网站上排名第13的趋势视频。

该消息是在詹妮,吉苏和罗斯的共同成员发布之后发布的é被确认为评选下一届法国时尚奖ANDAM的获胜者之一。 BLACKPINK成员丽莎(Lisa)首先也是塔特勒(Tatler)评选的“亚洲2020最具时尚主义者”榜单的获得者,并担任宝格丽,席琳(Celine)和MAC的品牌大使。

除了BLACKPINK成员Lisa外,其他时装设计师Phobe Philo和Kerby Jean-Raymond也被邀请参加客座陪审员名单。当然,常任陪审员-丽莎·洛帕(Lisa Loppa),玛丽·查克斯(Marie Chaix)和尤尔根·泰勒(Jurgen Teller)–将与嘉宾评审一起选择今年的优胜者。

另请阅读: 黑粉红色在Spotify,Billboard,Gaon上达到多个里程碑& MelOn This Week

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Nica Vaughn撰写

标签
黑粉红色
丽莎
珍妮
智秀
玫瑰

评论

最新图片库

精选

实时分析