防弹少年团庆祝'Map of the Soul: 7'专辑周年纪念+'Blood Sweat & Tears'MV在YouTube上大获成功

$ value ['im_title']
这"灵魂地图:7"防弹少年团专辑已经在Billboard 200排行榜上度过了整整一年。(照片:BTS官方Twitter帐户)

不可否认,BTS凭借其可爱而富于启发性的音乐,帮助将K-Pop行业推向了国际舞台。 Jin,Jimin,J-Hope,Jungkook,V,RM和Suga一直在努力制作歌曲,这些歌曲不仅可以激发他们的狂热追随者,而且可以在COVID-19大流行中带来希望和舒适感。

陆军庆祝防弹少年团的“灵魂地图:7”周年

2月22日,星期一,武装部队团结起来庆祝防弹少年团“灵魂地图:7”一周年。大多数(如果不是全部)粉丝都非常意识到,金,吉明,J-Hope,Jungkook,V,RM和Suga的EP于2020年2月21日发布,因为世界面临着由COVID带来的危险-19健康危机。

防弹少年团的“灵魂地图:7”专辑由20首曲目组成,其中包括受欢迎的“有爱的男孩”,“黑天鹅”,“开”和“尊敬”。这张专辑毫不费力地吸引了许多人的心,在20多个国家/地区中,这张专辑占据了众多音乐榜的榜首,其中包括美国,瑞士,西班牙,苏格兰,葡萄牙,波兰,新西兰,荷兰,立陶宛,韩国,日本,爱尔兰,匈牙利,法国,爱沙尼亚,加拿大,比利时,奥地利和澳大利亚。

  “灵魂地图:7”专辑创纪录的壮举使BTS成为有史以来第一个在全球前五名音乐市场(法国,德国,日本,联合王国和美利坚合众国。去年,EP甚至在美国Billboard 200排行榜上排名第一,专辑销量超过422,000张,其中纯专辑销量超过347,000张。然后,它成为BTS的第一张专辑第四张,在美国其他EP的Jin,Jimin,J-Hope,Jungkook,V,RM和Suga中排名第一。甚至标志着2020年初专辑的首周销量最高。“开”在Billboard Hot 100榜上排名第四,在美国有1830万流媒体流和86000多个下载量。美国唱片业协会(RIAA)售出超过100万张唱片后,已通过了“灵魂地图:7”专辑的白金认证。据说,BTS专辑在2020年底在美国最畅销专辑的年终榜上排名第二。

另请阅读: 防弹少年团Jimin凭借惊人的自拍+偶像轻松地聚集了150万人的喜好

防弹少年团''血汗&眼泪在YouTube上崭露头角

同时,“血汗”的官方音乐录像带&BTS的眼泪”在YouTube上的观看次数突破7亿之后,又达到了一个新的里程碑。Jin,Jimin,J-Hope,Jungkook,V,RM和Suga于2月21日星期日创下了壮举。韩国的男生乐队曾经打破过上述记录。

以前,“炸药”,“ MIC Drop”,“ IDOL”,“假爱”,“有情人的男孩”和“ DNA”已经走了这么远。首先,防弹少年团发布了“血汗&于2016年10月10日播放了“眼泪”音乐视频。换句话说,剪辑花了四年多的时间才达到其最新里程碑。

另请阅读: 防弹少年团成员在“ MTV不插电”预告片中大放异彩+热门唱片公司发布了个人“生命继续”视频通话版本

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Nica Vaughn撰写

标签
防弹少年团
吉敏
希望
ook国
V
R M
须贺

评论

最新图片库

精选

实时分析