永恒 Aisha是学校的恶霸吗?粤华娱乐发布声明

[触发警告/内容警告:提及学校暴力,欺凌行为]

2月22日,星期二,韩国一家媒体发布了一篇有关在线社区帖子的文章,透露有人被2000年出生的女性偶像欺负。 2月23日左右 永恒 成员艾莎。 粤华娱乐 此后就此事发表了声明。

'00 -Liner女偶像被指控为学校恶霸+ EVERGLOW艾莎被召集

2月22日,一篇标题为 “ 00年代出生的女性偶像曾经是学校欺负者” 开始在线上巡回演出。使用者声称女偶像,他们称为A,在中学时就被学校欺负。海报最近发现,A正在推广成为一个受欢迎的女子团体的成员,而当时她们仍遭受她当时所遭受的谣言和暴力之苦。他们声称,由于A是偶像,所以A正在戴上门面。

爱莎
(照片:EVERGLOW Instagram)

用户声称他们最初认为A是一个漂亮而受欢迎的女孩,但是当她成为欺凌的受害者后,他们的正面看法很快发生了变化。据透露,A在与某个A的男友发生关系后就开始欺负该用户。 A开始通过询问不适当的性问题来骚扰他们,例如询问有关其私密生活的详细信息以及他们是否发生过性行为。也因为他们是处女而取笑他们。

提到的一个具体事件是A抓住他们的脖子大喊, “她想和你在一起。” 窗外是她当时的男友和所有在操场上听到的声音的人。

此后不久,关于海报的恶意谣言开始散布,甚至在她中学毕业后就使她挣扎。用户声称她过得很辛苦,由于谣言,许多男孩很快就以怪异而不合适的方式接近了她。

作为证明,该用户分享了表明她是Gokban中学2016年班的一部分的照片。很快发现,EVERGLOW成员Aisha也从那里毕业。她还符合用户提到的标准:她是'00班轮,自从EVERGLOW首次亮相以来已有2-3年的时间。

用户还注意到,自小学起,A就曾是一家著名机构的实习生。众所周知,在与悦华娱乐签约之前,Aisha是JYP Entertainment(韩国最大的公司之一)的实习生。他们还提到A不再在其原始代理商处,而Aisha不在。

爱莎
(照片:TheQoo)

另请阅读: 00班轮女孩团体成员被指控为学校欺负者:谁是著名的视觉偶像?

悦华娱乐发布关于“永恒”艾莎学校欺负谣言的声明

当人们开始指责艾莎在该职位上被学校欺负时,悦华娱乐在2月23日星期三发表声明,否认所有主张。他们还宣布,如果谣言持续存在,他们将采取法律行动。

爱莎
(照片:EVERGLOW Instagram)

他们的声明是:

“在确认所有细节之后,所提出的指控是完全不正确的。

该帖子的作者甚至不知道。由于尚未确认或验证该信息的准确性,因此我们要求人们停止诽谤性的推测性报告和虚假信息的传播。

如果这种情况持续下去,我们别无选择,只能采取强有力的法律措施来保护我们的艺术家。”

您如何看待这种情况?

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开标签页。

韩国流行音乐拥有此文章。

由Alexa Lewis撰写

标签
永恒
粤华娱乐
欺负
欺负
学校
暴力

评论

最新图片库

精选

实时分析