MONSTA X Kihyun面临学校欺凌指控+ 星际娱乐回应

[触发警告/内容警告:欺凌,校园暴力]

MONSTA X Kihyun成为下一个被认为是学校欺凌和煽动对据称是中学前同学的人身暴力的K-pop偶像。谣言传出后,星舰娱乐公司发布了官方声明。

MONSTA X Kihyun的前中学同学被指控称该偶像是一所学校的恶霸

在许多针对韩国歌手和演员的学校暴力指控中,据称是MONSTA X Kihyun的前中学同班同学上台并详细介绍了他所谓的糟糕经历,这是由他声称是K-pop偶像引起的。一个学校的恶霸。

基贤
(照片:MONSTA X官方Facebook帐户)

2月22日,这位匿名人士发帖称,他和K-pop歌手在他们中学的最后一年,特别是在韩国京畿道的Shinil Joong中学,处于同一班。原告解释说, “当我不断看到所有名人和受害者说出自己的经历时,我鼓起勇气写下这些话。”

另请阅读: MONSTA X I.M因对穆斯林的宗教敏感性而遭到抨击

所谓的前同学继续说,MONSTA Kihyun是“ iljins”(朝鲜语中对欺凌或骚扰其他学生的人的称呼)之一。

“他会叫我和其他类似'失败者'的人。我被欺负了,被打了,我被跟在我后面的谣言联系在一起,我的钱被偷走了,我总是被要求为他买烟,他不像其他人那样残酷,但是我们有一个女性哭泣的同学,因为他也打了她,” 网友详细。

为了证明他对MONSTA X成员的主张是真实的,原告附上了几张照片,其中包括他的PTSD治疗药物和自伤造成的旧伤痕,他说这是他的外伤造成的。敏感的图片随后在某个时候被删除,并说他 “不想对学校欺凌的其他受害者造成不利影响。”

基贤
(照片:The Qoo)
基贤
(照片:The Qoo)

阅读更多: MONSTA X I.M的代理商解决有关他的个人预告片图像的争议

基贤所谓的前同学还发布了一些图片,这些图片已经在网上巡回演出,然后对“ Love Killa”歌手进行了另一项指控-最近的控告人也承认这一点。这位网友指出,在第一张图片中要看MONSTA X成员的衬衫,在第二张图片中要看有香烟的手,这表明K-pop偶像在他上学期间曾吸烟。

星舰娱乐公司在MONSTA X Kihyun的学校欺凌指控中发表讲话

原告出任职务的第二天,星际娱乐在MONSTA X的官方粉丝咖啡馆上发表了自己的声明é. The company wrote, “我们正在与当时的校友,熟人和老师取得联系,以为我们应尽最大努力检查以核实真相。我们要求您谅解延迟响应,因为这是必要的。检查发生的事件,因为已经有很长时间了。”

另请阅读: MONSTA X连续获奖奖:“我们记得与会员和MONBEBE一起的回忆”

该公司进一步表示,他们想与最近的原告进行交谈,他们说的是同一人,他们也在2015年对MONSTA X Kihyun进行了学校欺凌指控。该公司将不会采取法律行动,但网民将不得不避免做出此类虚假声明。但是,发生了什么事之后,公司将 “使该职位的作者享有法律责任权。”


有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新, 始终在Kpopstarz的标签页中保持打开状态。

由Kpopstarz拥有

由Mhaliya Scott撰写

标签
蒙斯塔x
Monsta x Kihyun
星际娱乐
星星ship
欺负

评论

最新图片库

精选

实时分析