防弹少年团出现'你在块上测验'+ MTV在举行24场直播之前'MTV Unplugged' Special Episode

防弹少年团过去一年一直很忙,因为他们发行了两张专辑,分别是2020年2月21日发行的“灵魂地图:7”和2020年11月20日发行的“ BE”。

除了制作和推广自己的音乐外,七重奏组还在各种演出中露面。

防弹少年团
(照片:BTS官方Twitter帐户)
tvN revealed that BTS would be guesting on the "您在街区进行测验。"

防弹少年团 Will Appear on the Upcoming Episode of '你在块上测验'

2月23日,星期二,据透露,防弹少年团将在99日出现 集《 你在块上测验》综艺节目。节目主持人Yoo Jae Suk和Jo Se Ho预计将采访Jin,Jimin,J-Hope,Jungkook,V,Suga和RM,以了解他们的最新生活。

(照片:BTS官方Twitter帐户)

除此之外,所有防弹少年团成员都可能会随机选择一组问题,并在他们给出正确答案后获得奖励。令演出更有趣的是,ARMYS只需访问综艺节目的官方网站,就可以向成员提问。

防弹少年团是否还会在即将上映的“ 你在块上测验”剧集中表演。如果是这样,那么该乐队很可能会演唱一些流行歌曲,例如“ Life Goes On”,“ Dynamite”和“ ON”。

该特别节目将于3月24日晚上8:40播出。 KST。因此,请继续关注更多更新!

(照片:BTS官方Twitter帐户)

另请阅读: 防弹少年团庆祝'灵魂地图:7'纪念专辑+血汗&眼泪MV在YouTube上大获成功

防弹少年团 to Perform Never-Been-Heard Versions of their Songs on "MTV拔掉"

大多数(即使不是全部)粉丝知道BTS也将在2月23日晚上9:00即将播出的“ MTV Unplugged”情节中表演。美东时间。报道称,由Big Hit组成的男团将在私密的环境中表演一些从未听说过的歌曲。

2月20日,星期六,YouTube上发布了预告片即将在“ MTV Unplugged”上播出的预告视频。在剪辑中,看到Jungkook,V,Jimin和Jin演唱了他们的“ Life Goes On”曲目。韩国男团的歌迷称赞这些男生为他们的破纪录歌曲赋予了新的风味。

除了“ Life Goes On”之外,BTS还计划执行其版本的“ Dynamite”,“ Fly to My Room”,“ Blue”&灰色,“心灵感应”和“不适”等。 

在撰写本文时,“ MTV不插电礼物:防弹少年团”视频在YouTube上的观看次数已超过130万。该剪辑还获得了超过215,000个赞和4,826条评论。

在BTS的“ MTV Unplugged”特别节目播出前几小时,MTV在YouTube上直播了24小时的直播节目,以展示“ BTS的最佳表现”。目前,现场直播已拥有36,630名活跃观众,并拥有超过410,000个顶。

另请阅读: 防弹少年团Jimin凭借惊人的自拍+偶像轻松地聚集了150万人的喜好

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开标签页。

韩国流行音乐拥有本文。

由Nica Vaughn撰写

标签
防弹少年团
吉敏
希望
ook国
V
须贺
R M
刘在锡
何世豪

评论

最新图片库

精选

实时分析