超级少年共发行13张新专辑'The Renaissance' for Pre-Orders

超级少年已经开始了他们即将发行的第十张全长专辑《 The Renaissance》的预购,并且有很多选择。

《 Super Junior》预购了13张新专辑

2月23日下午1:00 KST,K-pop男孩乐队即将发行的专辑的预购已经开始。 Super Junior的“ The Renaissance”共有13个版本,可在各种在线和离线专辑网站上找到。格式包括单位版本,例如“ Passionate”,“ Versatile”和“ Beautiful”。 Super Junior的新专辑也将提供团体版本和个人版本。

 

通过SNS的官方SNS帐户,Label SJ共享了在线站点的链接,粉丝们可以从这些站点购买其首选版本的“ The Renaissance”,例如Synnara,YES24和Interpark。分别提供了“文艺复兴时期风格”和“方形风格”的链接。

超级少年的“文艺复兴”的13个版本很可能满足ELF(Super Junior的粉丝俱乐部)的期望,他们一直在等待发行第十张完整专辑很长时间,因为它推迟了一些发行。时代。

另请阅读: SM娱乐集团将为《新男孩组合》 +《复出》阵容进行全球试镜2021

超级少年的新专辑何时正式发行?

该乐队的新专辑最初定于2020年12月发行,但为了提高作品质量,该专辑被推迟到今年1月。然而,在1月8日,宣布Super Junior的复出将再次移至2月16日,以完全完成冠军头衔。

但是在2月1日,由于无法避免的情况,该乐队即将发行的专辑的发行日期将再次从2月16日推迟到3月16日。

虽然Super Junior的官方复出已被推迟几次,但该小组通过上传到YouTube频道的视频发布了一些新歌曲。乐队放出了表演视频,其中包括翻拍版本的《爱的雨咒》和《燃烧地板》,以及动画电影《告诉我的宝贝》。

阅读更多: 这些K-Pop偶像在“ SM青年最佳比赛”中获胜后进入SM娱乐

此外,nonet于专辑发行前于2020年11月6日发行了预发行单曲“ The Melody”,以庆祝他们的第15张专辑 出道周年纪念日。这首歌是由成员Yesung和Leeteuk创作的,讲述了他们回忆回忆并希望他们必须继续一起唱歌时,他们感到感恩的感觉。

什么 to Expect for Super Junior's New Album "复兴"?

同时,Super Junior即将发行的第十张全长专辑将包括10首歌曲,包括翻唱版的“ Raining Spell for Love”,“ Burn the Floor”和“ Tell Me Baby”。自2019年10月发行第九张专辑《 Time Slip》以来,这将是男孩乐队一年多以来的第一张完整专辑。

此外,“文艺复兴”将标志着Super Junior的正式复出,并在一年零五个月内作为一个小组首次重返K-pop舞台。

你可能还喜欢: 超级少年成敏(Sungmin)透露今年计划与妻子Saeun生育婴儿+爱情故事和婚姻

超级少年
(照片:Super Junior Twitter帐户)

超级少年是SM Entertainment旗下长期运营的K-pop乐队,于2005年11月首次亮相。截至撰写本文时,乐队拥有9位活跃成员:Leeteuk,Yesung,Shindong,Heechul,Donghae,Eunhyuk,Siwon,Kyuhyun和柳国

您对Super Junior即将到来且备受期待的卷土重来感到兴奋吗?您要购买哪个专辑版本?把它洒在评论中!

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在Kpopstarz的此处保持打开状态。

由Kpopstarz拥有

由Mhaliya Scott撰写

标签
超级少年
回来
新唱片
预购
SM娱乐
超级少年卷土重来

评论

最新图片库

精选

实时分析