黑粉红色珍妮'的新前卫照片在一小时内获得150万喜欢+小组在Spotify韩国榜单上占主导地位

不可否认,BLACKPINK成员珍妮是当今最著名的女性K-Pop偶像之一。实际上,Lisa,Jisoo和Ros的共同成员é是YouTube和Instagram等各种社交媒体平台上关注度最高的明星之一。

黑粉红色珍妮
(照片:BLACKPINK Jennie官方Instagram)
黑粉红色成员Jennie在Instagram上分享了一组新的深色和前卫照片。

黑粉红色珍妮 Shares New Photos on Instagram

2月23日,星期二,BLACKPINK成员珍妮(Jennie)向她的狂热追随者提供了一系列新的照片,并在她的官方Instagram个人资料上发布了这些照片。短片的特色是“ How You Like That”歌手穿着辫状发型时穿着粉色和黑色服装。

韩国歌手-说唱歌手在新照片中穿了些化妆,突显了她天生的空灵之美。 BLACKPINK成员珍妮(Jennie)的狂热追随者也注意到她的皮肤清晰亮丽,这完全使图像完美。

 

与往常一样,BLACKPINK成员珍妮(Jennie)的帖子在网上共享新照片后不到一个小时的时间就超过了100万个赞。献身于“相思病少女”歌手的支持者也称赞她表现出强烈的视觉效果。

后来获悉,快照实际上是她为法国高级时装和奢侈品牌香奈儿(Chanel)拍的一些照片,这些照片将在Vogue Korea上发布。回想一下,该杂志上周晚些时候发表了一篇社论,标题为“珍妮(Jennie),担任《 Vogue》时尚编辑”。

(照片:BLACKPINK Jennie官方Instagram帐户)

根据该出版物,BLACKPINK Jennie不仅是照片拍摄的明星,而且还是拍摄照片的人。虽然是丽莎,智秀和罗斯的共同成员é她已经在各种摄影作品中被选为模特,这是她第一次作为策划人参加,她决定自己的概念,包括化妆草图,头发和造型。

大多数(如果不是全部)BLINK都可以回忆起BLACKPINK Jennie在先前的采访中透露,如果她不是K-Pop偶像,她希望成为一名时装设计师或杂志编辑。因此,很明显,成为Vogue的客座编辑对于“ Ice Cream”歌手来说是一个梦想成真。

(照片:BLACKPINK Jennie官方Instagram帐户)

另请阅读: 黑粉红色 Lisa是Vivo S9官方认可经销商+ Idol的YouTube频道,预计很快就会超过600万订户 

黑粉红色的“ Lovesick Girls”在Spotify韩国200强排行榜上占主导地位

同时,珍妮,丽莎,智秀和罗斯的“相思女孩”曲目é在Spotify韩国200强排行榜上一直风起云涌。实际上,BLACKPINK是前5名中唯一的女性K-Pop表演。

该歌曲本周在该平台上获得了42,200多个流。防弹少年团(BTS)的“炸药(Dynamite)”是最受欢迎的曲目,拥有超过85,000个流,其次是“ Life Goes On”(73,470个流)。 Jin,Jimin,Jungkook,J-Hope,Suga,RM和V的“ Blue Grey”和“ Fly to the Moon”紧随BLACKPINK的“ Lovesick Girls”,分别获得41,002和37,015个流。

黑粉红色入围前200名的其他歌曲还有:第25名的流(25,388个),《漂亮的野蛮人》(第18名),18,495个流,第39名的“冰淇淋”,​​第17名和17,356个流,第78位的“ Bet You Wanna”,有12,613个流,第139位的“ Love To Hate Me”,有9,584流,第180位的“ DDU-DU DDU-DU”,有8,536流,以及“ Crazy over You” 192具有8,182个流。

(照片:BLACKPINK Jennie官方Instagram帐户)

另请阅读: 黑粉红色在Spotify,Billboard,Gaon上达到多个里程碑& MelOn This Week

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由Nica Vaughn撰写

标签
黑粉红色
珍妮
丽莎
黑粉珍妮

评论

最新图片库

精选

实时分析