防弹少年团(KTS Daniel),防弹少年团(BTS)和TWICE:K-pop雷达发行'每周十大音乐录影带'在二月的第三周

康丹尼尔(Kang Daniel)击败BTS成为K-pop Radar的“每周十大音乐录影带”中的第一名!与他们一起,BLACKPINK,TWICE等也进入了列表。

2月23日,K-pop Radar在2021年第8周或2月的第3周跌落了前10名音乐视频排名。

在排名中,歌手和前Wanna One成员Kang Daniel登上了排行榜的宝座!包括他在内的著名K-pop团体和明星包括BTS,BLACKPINK,TWICE,Chung Ha和Psy也确保了他们的位置,引起了关注。

康丹尼尔 Tops K-pop Radar " 每周十大音乐录影带" + "PARANOIA" Continues to Peak in Various Charts

在排行榜中,Kang Daniel的新歌“ PARANOIA”音乐视频在K-pop雷达的第8周(2月14日至2月20日)以1787万的观看次数高居榜首。

康丹尼尔(Kang Daniel)吹嘘自己的人气迅速攀升,在2月16日发行新歌“ PARANOIA”仅仅四天之后,就登上了K-pop雷达周榜榜首。

根据狂热的数据观测平台K-pop雷达的数据,康丹尼尔(Kang Daniel)于8月发行的“谁是谁”音乐录影带花了大约75个小时才能超过1000万次观看。但是,“ PARANOIA”在短短49个小时内就突破了1000万次观看量,打破了自己的纪录。

除此之外,在所有领域以及音乐视频中,K-pop独奏者的稳步增长也得到了认可。

实际上,康丹尼尔(Kang Daniel)被选为“ 2020年扩大规模艺术家”,这位艺术家今年表现出最多的追随者,并于去年在K-pop雷达上亮相。

根据对K-pop Radar的分析,“康丹尼尔(Kang Daniel)在2020年增加了超过140万的Instagram粉丝”,并提到他的官方YouTube频道也在2月21日也超过了100万次观看,证明了他的成名。

相关文章: 防弹少年团,Aespa等:K-pop雷达发布2021年第7周观看次数最多的10个音乐视频

防弹少年团, BLACKPINK, TWICE, and More: Who's on the list of K-pop Radar's "每周十大音乐录影带"

连续11周以其最高水准的“炸药”(Dynamite)占据每周图表榜首的BTS,本周以1483万的观看次数名列第二。BTS的“有爱的男孩”(Boy With Luv)也进入了前6名,观看次数超过731万。

紧随其后的是Chungha发行的新专辑MV,名为“ Bicycle”,其观看次数为1,296万,排名第三。紧随其后的是Psy的“江南风格”,该影片在2月的第三周获得了924万观看次数。

最后,两个最受欢迎和最有影响力的女子组合BLACKPINK和TWICE跻身前十名,其中前者设法在其最受欢迎的MVS中排名第四。

其中包括BLACKPINK的“杀死这爱”(754万观看次数),排名第5,“ DDU-DU DDU-DU”(观看次数727万观看次数),“您的喜好”(716万观看次数)和“ BOOMBAYAH” (645万观看)分别从第7位上升到第9位。

最后,TWICE的“我无法阻止我”以636万的观看次数名列第十。

您还可以阅读: 2020年K-Pop雷达结果:BTS今年赢得了大多数YouTube徽章

有关K-Pop的更多新闻和更新,请在棒子网上保持打开状态。

韩国流行音乐拥有此文章。

由尤尼斯·道森(Eunice Dawson)撰写

标签
防弹少年团
黑粉红色
康丹尼尔
忠河
两次
偏执狂

评论

最新图片库

精选

实时分析