WayV发布第三个迷你专辑'Kick Back' in March

$ value ['im_title']
(照片:WayV)

WayV将于今年三月发行新专辑!

在2月23日,WayV确认他们将带着第三张迷你专辑《反踢》重返舞台,该专辑将于今年3月发行!

在同一天,通过他们的官方社交媒体帐户发布了预告片,这引起了K-poo粉丝的期望,尤其是其粉丝WayNenNi。

由于这是该乐队自2020年6月以来的首次发行,因此预计这家由七名成员组成的中国K-pop / C-pop乐队将以令人难以置信的回报拉开序幕。

WayV "回踢" Release Date, Concept, Songs, and Variety Show

据报道,WayV的第三个迷你专辑将包含总共六首来自不同流派的歌曲,包括主打歌《 Kick Back》。

早些时候,据说专辑有两个版本,即陌生人(Stranger)和旅行者(Hitchhiker),他们将以乐队的标志性声音为特色,包括C-pop,嘻哈,R&B, and more.

值得注意的是,他们于去年6月发行的第一张全长专辑“ Awaken The World”给他们带来了多项成就,包括超过中国最大的音乐网站,QQ音乐的“每周流行”,以及排在21位iTunes“ Top Albums榜”榜首的音乐。地区和日本音乐网站“ AWA”的排行榜。

因此,该乐队从各种韩国音乐颁奖典礼中获得了多个头衔,从而吸引了众多K-pop爱好者的关注,从而进一步巩固了他们在音乐界的声誉。

在年终颁奖典礼上,WayV赢得了MAMA的“ 2020年最喜欢的亚洲艺术家”的称号,并获得了AAA的“亚洲名人”(歌手类别)的荣誉。

同时,在他们盼望已久的复出之前,该组织的个人真人秀《 WayVision》第2季的首映式于2月22日播出。

表演的概念是冬季运动竞赛,展示了这七个成员的有趣和激动人心的活动,这些活动必将在寒冷的天气中使球迷们受热。

第二集于2月23日星期二下午6点正式放下。粉丝可以通过Seezn应用程序观看整集。

WayV的“反冲”预订已于2月23日开始在在线和离线音乐商店进行。

阅读更多: 2020 Mnet亚洲音乐奖(MAMA)宣布获奖者

NCT 127“ LOVEHOLIC”荣登Oricon每周和每日专辑榜榜首

另一方面,除WayV之外,新文化技术的另一个子部分NCT 127正在全球范围内普及,尤其是在发布“ LOVEHOLIC”后在日本尤其如此。

根据SM Entertainment在2月23日发布的消息,NCT 127的第二个迷你专辑“ LOVEHOLIC”于2月17日发行,在Oricon的“每周专辑”图表上排名第一,紧随Oricon的“每日专辑”图表之后。

SM说:“特别是,这是NCT 127首次超过Oricon“每周专辑”排行榜,它显示了NCT 127在日本的地位甚至更高。”

此外,该专辑还荣登了Billboard日本“最佳专辑销量”排行榜,并在日本“ Line Music Daily”排行榜,“ Rakuten Music”实时排行榜以及iTunes 11个地区的第一名中均排名第一。热门专辑”图表。

NCT 127的专辑“ LOVEHOLIC”收录了六首歌曲,其中包括引人入胜的主题曲“ Gimme Gimme”。

您还可以阅读: NCT将于2021年首次亮相

有关K-Pop的更多新闻和更新,请在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有本文。

由尤尼斯·道森(Eunice Dawson)撰写

标签
NCT 127
道路
回来

评论

最新图片库

精选

实时分析