taecyeon股价下午2点计划举办卷土重来

2PM Taecyeon.最近参加了第一个4月份问题的图案 看看杂志。在Photoshoot之后,他在面试中回答了几个问题,包括涉及2 PM期间已久的复出的问题。

taecyeon在第1次封面上落地 看起来4月份+谈判约2个卷曲

3月18日,第一 外观杂志共享一些特色的拍照,这是2晚Taecyeon的照片,可以在4月份的新内容上看出。在图像中,名人表现出更成熟的外观,因为他将他的侧面作为演员和偶像。

还阅读: 迷路儿童,itzy&据报道,下半年:这些JYP娱乐人才在四月卷土重来

 在拍摄后进行的面试中,他被问到的一件事是下午2点卷土重来。 Taecyeon分享了,这是不确定的是他们今年是否能够返回,而是计划。

他补充说,由于它已经发布了新音乐以来已经五年了,所以二下的成员在谈论他们可以向球迷展示什么。

“所以,请稍长,” 他得出结论。

1月14日,JYP Entertainment宣布,下午2点计划在三月君倍的军事储电后与所有六名成员卷土重来。那时,本集团表示,他们将以良好的内容迎接粉丝,因此它们应该期待一个充满下半年内容的2021。

大约下午2点及其最后一个复出

下午2点是由JYP娱乐组成的韩国男孩组。该乐队由六名成员组成,即尼科肯,君。K,Woooyoung,Taecyeon,Chansung和Junho。最初是七个成员团,前成员JaeBeom于2010年初留下了下午2点和公司。

阅读更多: 下午2点卷土来了?查看此处的所有细节

2008年8月,下午2点发布了一个标题为“当天最热门时间”的单张专辑,标志着他们在K-Pop行业的首次亮相。该乐队在日本也在日本首次亮相,2011年5月“起飞”。

2016年9月,Sextet删除了第六届Studio专辑“先生们的比赛”,标志着该集团的最后复出。

从2017年到2019年6月开始,成员开始逐一参加军队,导致集团的海拔。正如写作,只有五名成员处于活跃状态:Taecyeon,Jun。K,Woooyoung,Chansung和Nichkhun。

君洪仍在军队中服务,但他计划于3月20日出院。他是完成他的兵役的最后一名成员。

你可能还喜欢: taecyeon要求(g)我 - dle soyeon写一首歌曲为下午2点

尽管2006年下午2点尚未成为全部集团,但由于成员的军事服务,娱乐业的积极成员忙于他们的独奏活动。此外,他们的音乐这些日子设法留在流行,特别是他们2015年突然在2020年释放后突然看到了“我的房子”。这首歌的音乐视频在去年1月出乎意料地获得了许多意见。

2PM Taecyeon.的最后一个版本

与此同时,Taecyeon的最后一个版本是他的第一个名为“Taecyeon特别:冬季海岸”的独奏日语专辑,该专辑于2017年1月发布。同年,他举行了第一个独奏音乐会。

你愿意下午2点到今年卷土重来吗?告诉我们评论!

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在KPOPSTARZ中将标签打开。

由kpopstarz拥有。

由Mhaliya Scott撰写

标签
2PM
taecyeon
好的taecyeon
回来
JYP Entertainment.
第一个看
2PM Taecyeon.

评论

最新照片库

特色

实时分析