Got7的Jay B显示他被诊断出患有临床抑郁症

$ value ['im_title']
(照片:新闻1)

在与Arena Magazine采访时,Got7的领导者Jay B透露他在临床上被诊断出抑郁症。继续阅读以了解更多信息。

Got7的Jay B揭示了他患有临床抑郁症

在接受竞技场杂志的采访时,揭示了Jay B在他的包中有抑郁和恐慌症的药物,他向粉丝们展示了“我的包里有什么?“视频。出版物然后问他什么时候意识到他患有抑郁症的呢。

据Jay B称,他没有最初意识到他有抑郁症。相反,他认为他的思绪比其他人弱,而且它会通过。 然而,在进行考试后,他接受了他的诊断,发现他有临床抑郁症。

在考试期间,Jay B被问到他在没有参观精神科医生的情况下如何生活,老实说,他诚实地透露他是一个悲伤和沮丧的人。 Jay B然后被告知,虽然他不是表现出他的感受的类型,但他的抑郁症是他需要治疗的国家。

现在他正在服用药物和接受治疗,他感觉更好。 竞技场杂志赞扬了Jay B的勇气。

作为回应,Jay B透露,在被诊断出来后,他变得更加敏感。他意识到他周围有些人为他们的抑郁症,并试图隐藏它,以及如何谈论他们的抑郁症的人,好像它没有大不了的话。

我只是想说的,“杰伊B承认。”虽然这不是那么明显的,但抑郁症是一种非常常见的疾病。精神疾病也是一种疾病。如果我的一个粉丝或只是任何读这次面试的人感到沮丧,我希望他们不会为其羞耻并在进行治疗时克服这种疾病。它不是要羞耻的,而且没有必要隐藏它。此外,我不能骗我包里的东西,而我的包里有什么?视频,对吗?我希望每个人都能撒谎。

回应Jay B的声明声称他想对他的心理健康诚实,竞技场杂志问他是否撒谎。杰伊透露,如果他不得不撒谎,他不是一个好骗子,宁愿不说话。

Got7领导人表示,他是诚实,直截了当的类型,讨厌繁忙。

还阅读: Jay B揭示了他照顾Got7的法律文件

尽管抑郁症,但是,尽管抑郁症股票的提示

该出版物然后询问Jay B可以让他州的一个提示更好。

杰伊德回答道,“用眼睛睁大眼睛看世界。知道你还没有去过的地方有很多地方,并且有很多东西尚未感受到。在散步时,随着你尚未采取的路线也很好。"

偶像建议使用可能会激发日常生活的小型冒险,如外面。 “我相信你有很多机会在户外感受到户外而不是在室内,“他解释道。

Jay B还指出,有帮助他的抑郁症的一件事是更诚实,更有信心。 “有时这样,你应该更多地考虑自己而不是其他人。"

还阅读: Got7 Jay B在离开Jyp Entertainment之后揭示了他的想法+他将显示为'Jay B'和'Def。'

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
GOT7
got7 jb.
jb.
我是jaebum.
沮丧
郁闷

评论

最新照片库

特色

实时分析