两次粉丝构建多路复用+在成员后命名

一个富有的粉丝(或一次),一直在建造众多的多路复用房屋建筑,并在两次成员之后命名它们。继续阅读以了解更多信息。

两次粉丝建立多路复用住房,并在两次成员后命名建筑物

最近透露,富裕的两次粉丝已经在仁川大都市城市周围建造了多路复用房屋建筑。多路复用的外壳已经建成了几年,并且所有这些都以两次成员命名。

两次粉丝建立多路复用房屋+在成员后命名
(照片:Pann Nate)

目前,曾经已经建造了一个“Nayeon House”,“Jeongyeon House,”Sana House,“Momo House,”Jihyo House。“。 “Mina House,”Dahyun Ville,“和”Chaeyoung House“。

还阅读: BTS,Blackpink,两次,&更多:这些是2020年最受欢迎的K-POP舞蹈

以集团最年轻的成员杜宇命名的多路复用房屋建筑尚未建造。尽管只有八大建造了八大建筑,但人们仍然为他们令人印象深刻的礼物鼓掌了两次粉丝。

两次粉丝建立多路复用房屋+在成员后命名
(照片:Pann Nate)

许多人对有关多路复用建筑物的帖子留下了意见,许多恭维这种大型礼物的令人敬畏。其他人也指出,这样做是总“粉丝进球”,而其他人则透露他们希望生活在其中一个两次主题的复用外壳建筑中。

还阅读: JYP娱乐与腾讯音乐签署合作伙伴关系:两次,流浪儿童,&更多要扩大中国的影响力

您想居住在经过两次成员的多路复用住房吗?你想住哪一个?在下面的评论中告诉我们!

两次粉丝建立多路复用房屋+在成员后命名
(照片:Pann Nate)

两次最近的活动

6月6日,两次举行了第二音乐会,“仙境两次。” JYP Entertainment首先在1月14日宣布了FAS的音乐会。“仙境中的两次”与NTT DOCOMO合作。音乐会是利用各种先进技术播出的,包括增强现实(AR)和混合现实(AR)。

两次
(照片:월아조운(Wikimedia Commons))

还阅读: Blackpink,两次,itzy等:这些是女性K-Pop艺术家,他们于2021年2月获得了最推特粉丝

在音乐会结束时,两次发布他们将在5月12日下降新的日本单身“库拉库拉”。

1月28日,两次出现在时间杂志通过直播的时间100次谈判系列。在直播期间,两次的女孩们提供了他们的歌曲的特殊表现,“取决于你”,从他们的“眼睛广泛”专辑中。

两次
(照片:两次推特)

2020年12月18日,在小组在12月6日在2020年在2020年的亚洲音乐奖(MAMAS)在2020年在2020年在2020年的亚洲音乐奖“为我哭泣”在广告牌世界数字歌曲销售图表中首次亮相。该赛道还在Billboard Global的第122号中首次亮相,不包括U.S.图表。

还阅读: 两次,BlackPink,BTS等:这些是梅隆十大图表最多周的第三代偶像群体

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
两次
JYP Entertainment.
纳翁
河东
Momo.
萨那
jihyo
米娜
达云
Chaeyoung.
Tzuyu.

评论

最新照片库

特色

实时分析