中国大学教授看起来像BlackPink Lisa一样

在中国的大学教授对她对Blackpink成员Lisa的不可思议的相似之处会进行病毒!继续阅读以了解更多信息。

这所大学在中国教授看起来就像BlackPink的Lisa

中国的大学老师正在引起对Blackpink的Lisa的相似之处。教授由唐女士名称,目前教授历史和重庆移动电信学院。

中国大学教授看起来像BlackPink Lisa一样
(照片:Weibo)

她对Blackpink的Lisa的相似之处在学校的学生中赢得了她的一些人气。

据报道,学生一直在排队只是为了在她的一个课堂上获得一个座位。一些拼命地想看教授的学生甚至均采取迫切地站在她的教室外。

还阅读: Blackpink Lisa Fashion 2021:偷窃“你喜欢那个”歌手的风格与这些主食

唐女小姐似乎并没有想要的名声。虽然大多数人会在进入病毒后试图变得着名,但唐小姐不同。一家中国媒体出口分享,唐女可们在邓博上分享了一个关于她突然的病毒,说,“我没想到这些照片会去病毒。“

中国大学教授看起来像BlackPink Lisa一样
(照片:Weibo)

此外,唐女小姐要求她的朋友避免在线分享她的任何私人信息。看来她的朋友们已经注意到了她的要求,因为除了由她学生共享的照片外,还没有有关唐家议小姐的信息。

还阅读: Blackpink Lisa关系状态2021:泰国朗格纳秘密约会有人吗?

你认为她看起来像BlackPink的Lisa吗?在下面的评论中告诉我们!

BlackPink的Jisoo也有一个中国Doppelganger

丽莎不是第一个拥有中国看起来的黑包。返回2月,一名被拍摄的中国学生,拍摄Covid-19考试,对她的不可思议的相似之处是Blackpink成员Jisoo的病毒!这位女士对jisoo的相似使她不仅在中国而且在全球范围内去病毒!

jisoo看起来
(照片:@enndme在Weibo)

学生被确定为Weibo用户,@enndme,来自中国福建厦门的23岁的大学生。在她的Covid-19测试照片之前,学生已经获得了看起来像Blackpink的Jisoo的声誉,因为这两个人具有类似的面部形状,鼻子和眉毛形状。当@enndme面向侧面时,这两个甚至似乎有类似的眼睛形状。

在Covid-19测试照片发布后,@enndme在中国,越南和韩国进行了病毒。随着越来越多的人发现她和她的美丽,她的流重预计会增长。

jisoo看起来
(照片:@enndme在Weibo)

还阅读: 中国学生看起来与BlackPink Jisoo相同

BlackPink最近的活动

1月31日,2021年1月31日,BlackPink将他们的第一个在线音乐演唱识题为“BlackPink:Show”。在线音乐会最初计划于2020年12月27日前举行,并于2020年12月2日宣布粉丝。

但是,由于涉及韩国的Covid-19大流行法规,音乐会被重新安排到以后的日期。在音乐会期间,BlackPink执行了他们的命中歌曲,以及从他们的Studio相册“专辑”和独奏阶段的从未执行的歌曲。

黑蛋白
(照片:BlackPink Instagram)

丽莎,特别是,目前是Iqiyi中国男性偶像群体的演员成员,求生存计划“青年与你第3季”作为舞蹈导师。她以前是上赛季的一部分,以女性学员为中心。

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
黑蛋白
丽莎
中国人
看起来像
Doppelganger.
BlackPink Lisa.

评论

最新照片库

特色

实时分析