这'Penthouse'女演员正在寻找看起来像Mamamoo Moonbyul的关注

人们发现了这个“顶层屋”女演员与Mamamoo会员Moonbyul的多么多么疯狂!

"阁楼" Actress Han Ji Hyun Gains Traction for Her Resemblance to MAMAMOO's Moonbyul

如今,由于她在着名的正在进行的剧中“阁楼2:生活战争”中,韩国女演员韩吉铉正在享受大众的关注。随着人们一直在观看戏剧,许多人开始认为韩吉铉在娱乐场所中的另一个着名的名人。

韩吉铉
(照片:Han Ji Hyun Instagram)

在刮伤他们的头脑和仔细考虑她类似的名人,一个粉丝能够以谁看起来她的样子是......而且它是Mamamoo会员Moonbyul!

Moonbyul.
(照片:Moonbyul Instagram)

在线社区论坛上的用户安置了韩吉铉的照片蒙大苏穆梅诺的Moonbyul的另一种照片,以证明他们的观点。看到他们的照片并排放大了他们的不可思议的相似之处。这两个名人都有纤薄的椭圆形脸,具有V形钳口。它们还有类似的杏仁形眼睛和高鼻梁。

韩吉铉
(照片:Han Ji Hyun Instagram)

当他们看到汉吉铉看起来有多少时,许多人吓坏了。粉丝对帖子留下评论,例如“哇!他们真的看起来相似!“ 另一个用户说, “他们看起来很多,他们可以像双胞胎一样传递!"

Moonbyul.
(照片:Moonbyul Instagram)

另一个用户透露,他们一直试图弄清楚汉姬铉的谁,说,“是的! Moonbyul是我一直想想的人!"

你认为他们看起来很像吗?在下面的评论中告诉我们!

Mamamoo的HWASA与RBW + Wheein仍在讨论中续订合同

20月20日,Mamamoo的标签RBW透露,云达与公司重新续签了她的独家合同。他们表示,他们一直在一起工作了很长时间并与双方建立了信任。 RBW表达了他们的计划,以便完全支持HWASA的Mamamoo和Solo Career的活动。

RBW另外透露,他们仍然讨论续签的合同续订。公司强调,Mamamoo不会解散。他们要求人们继续支持并保持他们对妇女组织Mamamoo的兴趣。

Mamamoo
(照片:Mamamoo Instagram)

2021年1月22日,Mamamoo成员的太阳能和月球增长了与RBW的独家合同。

还阅读: Mamamoo Hwasa与RBW续订合同,仍然在谈判中

Mamamoo最近的活动

2020年10月,Mamamoo宣布他们将于11月宣布他们的第十个迷你专辑“旅行”。在Mini-Album的发布之前,Mamamoo在10月20日下载预先发布的单一“Dingga”。“Dingga “在Gaon Digital Chart上达到七号七,在广告牌韩国K-Pop Hot 100图表中的第五个图表,以及世界数字歌曲销售图表的八个。

2020年11月3日,Mamamoo发布了“旅行”并促进了标题曲目“Aya”。

9月20日,Mamamoo放弃了促销单曲“想要自己”。单身与Andar合作释放。

Mamamoo
(照片:Mamamoo Instagram)

还阅读: Mamamoo的代理商RBW遭到宣称,致辞支持“一中国”原则

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
Mamamoo
Moonbyul.
rbw.娱乐
rbw.
SBS.
吉铉
吉云
看起来像
Doppelganger.

注释

最新照片库

特色

实时分析