BlackPink Lisa.'来自哈珀的绘图'S Bazaar China从中国社交媒体取消

Blackpink Lisa的哈珀·普扎拉中国杂志的图形被从中国社交媒体媒体占据了。 

继续阅读以了解更多。

BlackPink Lisa.'s Pictorials Taken Down from Chinese Social Media

最近,BlackPink的Lisa被称为4月2021年哈珀队的普拉斯省中国的封面模型。杂志的Lisa的画报被释放并在各种社交媒体网站上分享。

Blackpink成员在中国的舞蹈导师以中国生存显示“青年”中的舞蹈指导之后,在中国举行了巨大的普及,在两年和三个中,中国在中国的舞蹈导师之后越来越受到巨大的流行。

随着丽莎在该国的日益普及,她被视为4月2021年4月的封面模型,该杂志的盖普尔·集市杂志。

还阅读: Blackpink Lisa,IU等:这些是女性K-Pop艺术家,在2021年3月在3月20日获得了最多的Instagram粉丝

释放图案,这两者都是黑白和彩色的,获得沉重的沉重吸引力,用于展示性感和别致的装备概念中的舞者和说唱歌手。 

然而,4月1日,莱卡的几个来自杂志的绘画家被从中国社交媒体网站中取消了。

此外,Harper的Bazaar China,他们发布了绘画,也从社交媒体上占据了绘画家。

受欢迎的泰国K-POP偶像的粉丝变得可疑,因为她的画报被删除,但大多数粉丝推测了一个原因:BlackPink和Lisa是Adidas的模型。

为什么丽莎建模在中国的阿迪达斯事项

近日,在制作和收获棉花的新疆猜测之后,中国推动了全球担忧,通过剥削和强迫劳动来侵犯对Uygur自治区的Uygur少数民族的人权。

从那以后,许多全球时尚品牌如h&M,Adidas,Nike和Burberry已经开始从新疆采购他们的棉花,并抵制中国。

在品牌开始抵制中国后,许多中国K-POP偶像也结束了他们的伙伴关系并处理了全球品牌,如 got7杰克逊,f(x)维多利亚,exo奠定了 and more.

阅读更多: Everglow Iiren为“支持”中国对新疆棉花采伐的影响

目前,BlackPink成员是Adidas的品牌模型,他们的照片是在阿迪达斯中国官方的微博账户和其他中国社交媒体的封面上。

基于网友投机和评论,哈珀的义卖市场将丽莎的绘画家占据了莱莎的绘画家,因为Blackpink仍然是阿迪达斯的模型,在品牌拒绝从新疆进口棉花,并鉴于中国目前的情况。

同时,这不是第一次Blackpink成员被中国网民批评。

11月2020年11月,同事珍妮亚 由中国网民和媒体批评一个熊猫,这被视为中国的国宝,没有现实展示的手套。

最终,珍妮和熊猫的视频被删除了各种平台。

你对哈珀的义瓦的想法是什么?

有关更多K-Pop新闻和更新,请在KPOPSTARZ保持选项卡。

kpopstarz拥有本文。
由Robyn Joan撰写

标签
黑蛋白
丽莎
哈普斯省旗袍
中国

注释

最新照片库

特色

实时分析