黑蛋白 Rosé Candidly Talks about YG Entertainment, BLINKs, & Her Future Dreams on Vogue Australia

Blackpink的Rosé坐落在Vogue Australia和坦率地谈论为YG娱乐,她对眨眼之间的爱,以及她对未来的梦想。

继续阅读以了解更多。

黑蛋白 Rosé4月2021年4月的Vogue澳大利亚

4月3日,Vogue澳大利亚在Blackpink的ROS上发表了一个功能é为她的第一次掩盖了杂志,她坦率地谈论了对YG娱乐,眨眼和她未来的梦想的试镜。

Growing up, Rosé揭示她一直认为自己是一个表演者,在那里她会坐在钢琴上几个小时。她补充说,音乐是她在业余时间做的事情,以及一种压力救济的形式,尽管她不是一个生于的表演者,并认为自己是一个喜欢招待人的喜剧演员。

还读: 黑蛋白 Rosé4月5日下降“消失”音乐视频

在为什么她选择加入YG娱乐,ROSé解释说,她一直是娱乐公司的粉丝 “因为他们拥有所有酷的K-POP群体。”

当ROS.é从她的父亲发现YG Entertainment在澳大利亚悉尼举办了一个开放的试镜,从她的父亲那里需要很多令人信服,以便她参加试镜, “我认为我不能参加任何类型的试镜,” 说“漂亮的野蛮”歌手。

罗斯é结束试镜,在两个月内,YG娱乐要求她搬到韩国成为一名实习生。她退出了学校,震惊了她的老师和朋友突然决定。

在培训四年后,并作为黑蛋白的成员与丽莎,吉亚斯和珍妮,ROS一起亮相é成为娱乐行业的畅销歌手和女孩团体之一。

还读: BTS,BlackPink ROSé等等:这些是2021年第13周最多的第10页最近10个k-pop mvs

关于她的独唱歌曲,“在地上,”她说, “我把我所学到的一切都放了,” 并且,这首歌是通过介绍更多自己和她的声音作为一个黑包成员的延伸。

 

当被问及她的粉丝时,眨眼,罗斯é股票她是如何欣赏他们的方式, “他们是如此积极和善良。”

作为ROS.éBlackpink是公众人物,有很多年轻粉丝们仰望他们, “对我们来教育自己和其他人对世界的问题很重要,并鼓励互相鼓励以任何方式帮助,” says Rosé,世卫组织也是联合国的霸权。

 此外,ROSé揭示了她最为自豪的是作为k-pop偶像:这是社区给韩国和文化的曝光。让人们了解和爱k-pop让她感觉更加接受了他们的文化,因此,为什么它对她非常重要。

罗斯é补充说,她很高兴人们已经变得更加接受K-Pop。 “你知道,这是一天结束时的音乐,音乐不应该以任何形状或形式分开。”

还读: 黑蛋白 Rosé出现在NBC的'Kelly Clarkson Show

她通过分享她的梦想为未来为自己和能够分享她的观点来分享她的梦想来结束时尚澳大利亚的采访 “有一天,我想觉得我说我想对整个世界说的话,是一个更自信而直言不讳的人。”

你对她的面试有什么看法?

阅读她在Vogue澳大利亚的完整功能 这里.

有关更多K-Pop新闻和更新,请在KPOPSTARZ保持选项卡。

kpopstarz拥有本文。
由Robyn Joan撰写

标签
黑蛋白
罗斯e
时尚
yg娱乐
Blackpink Rose

注释

最新照片库

特色

实时分析