超级大三 Heechul成为勇敢的女孩'第五个成员进行表现'High Heels' on 'Knowing Bros'

$ value ['im_title']
(照片:Instagram:@kimheenim)

超级大三 Heechul将加入勇敢的女孩作为第五次成员,以便为即将到来的“知识兄弟”的集中“高跟鞋”。

继续阅读以了解更多。

超级大三 Heechul是勇敢的女孩的第五次成员

4月3日,JTBC的官方YouTube频道的艺术展览会,“了解兄弟”,上传了该节目即将到来的新集的3分钟预览。

具有穿着军用风格装备的勇敢女孩的视频为他们正在通过视频通话连接和观看的军队提供的一些狂热的粉丝提供了特殊的现场表演。

但是,该集团由第五次成员加入:超级初级Heechul!

在剪辑中,一个非常尴尬的金轴,他也是一个类似于勇敢的女孩的军用风格装扮,跑到了Shindong的同伴,宣布他不能这样做[表现]。

在克服尴尬并被放心后,Heechul向士兵致敬,在视频通话中加入勇敢的女孩在表现中。

还读: 前超级初级成员Kim Ki Bum揭示了他离开小组的真实原因

在勇敢的女孩的“高跟鞋”的表现期间,士兵可以看到热情地欢呼和唱歌,以及伴随官方的粉丝吟唱。

已经体现了他的Alter-Ego,“Kim Heemi”的房屋,可以看出与其他小组成员同步,并充分混合,好像他真的是该集团的成员多年。

HeeChul还与标题分享了他的Instagram上的他和勇敢的女孩的照片: “你好!我是勇敢的女孩'金赫米!” He also added, “我很抱歉大家......”

查看此处的完整剪辑:

勇敢的女孩将作为“知道兄弟”的客人,他们的完整发作将于4月3日将首映于9:00。 KST。

你可能会喜欢: BlackpinkRosé坦白地谈论YG娱乐,眨眼,&她在Vogue澳大利亚的未来梦想

勇敢的女孩让夏天复出

勇敢的女孩将举起夏天卷土重来!

4月1日,勇敢的女子机构代表勇敢的娱乐,宣布本集团目前正准备在夏季发布一首歌。

 

“符合勇敢的女孩的成员愿望,这一概念将炫耀他们健康的性感。在夏天,我们希望他们成为令人耳目一新和激励偶像的顶级,“代表说。

勇敢的娱乐代表也透露,勇敢的兄弟们,他们产生了多次击中的4分,AOA,SISTAR等,也可能会产生该集团的下一首歌。 

关于压力,小组可能面临即将到来的复出,勇敢的女孩的Minyoung说, “没有压力,只有期待。在我们的歌曲返回图表之前,我担心该集团的独特颜色。现在,我想我知道我们的颜色是什么。我认为我们最适合在我们的概念中表达健康的性感。“

您对希埃尔表现的看法是什么?你对勇敢的女孩复出兴奋吗?

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。
由Robyn Joan撰写

标签
超级大三
世纪
勇敢的女孩
ask us anything
高跟鞋

注释

最新照片库

特色

实时分析