Got7 Jackson的视频说'我是中国人'在韩国resurfaces迎接他的粉丝招呼并绘制反弹

Got7的杰克逊的视频讲述了一个粉丝 “我是中国人” 在韩国迎接之后,重新安装了,并借鉴了韩国粉丝的批评。

继续阅读以了解更多信息。

Got7 Jackson的视频告诉粉丝他的中文Resurfaces +绘制了大规模的反弹

在2019年8月上传到YouTube频道的视频中,Got7会员杰克逊被视为响应韩国粉丝告诉他“你好“在韩国人。当韩国流利的杰克逊,人们对英语的粉丝回答说,人们感到惊讶,说,”我是中国人。好的?"

杰克逊
(照片:杰克逊Instagram)

杰克逊在韩国首次在韩国首次亮相,作为Got7的成员,并在韩国产业中活跃,通过强调他是英国人的汉语,尽管他在韩国人招呼,但是担任粉丝。

该视频被推测,在欧洲一直在欧洲,而Got7正在踏上他们的世界之旅,“2019年世界巡回赛播出旋转。”

杰克逊
(照片:杰克逊Instagram)

杰克逊在2014年在JYP Entertainment下的Got7首次亮相,并且多年来一直积极担任K-Pop偶像。因此,他对风扇的回复引发了韩国网民的愤怒。 “即使你现在在中国积极活动,你为什么要在韩国赚钱?“一位被杰克逊的行为激怒的网民说。

观看视频:


据说已经出生于中国父母并在香港筹集的杰克逊,于2019年在炎热的水域返回他的民族主义性质。 2019年,杰克逊分享了官方CCTV Weibo账户的帖子,该账户由中国共产党管理。

在职位中,他表示支持“一个中国”运动,索赔香港和台湾作为中国的一部分而不是独立地区。

杰克逊
(照片:杰克逊Instagram)

Got7的杰克逊在品牌公开抵制新疆纯棉收获后,与阿迪达斯联系

2011年3月,杰克逊还与阿迪达斯联系,他自2018年以来一直与阿迪达斯联系起来。杰克逊不再代表的原因是阿迪达斯是因为该品牌公开表示,他们违背了新疆收获棉花。

最近,导出政府在中国西部新疆的维吾尔族自治区允许强迫劳动。

杰克逊
(照片:杰克逊Instagram)

在阿迪达斯的公告之后,杰克逊的自我建立标签王队宣布,他们不会继续伴随他们的伙伴关系。他们补充说,国家利益是他们的首要任务,他们不会争夺任何诽谤和对中国的诽谤。

还阅读: F(x)维多利亚,Got7杰克逊,exo在与中国冲突后与中国强迫劳动的索赔相冲突奠定了与全球品牌的联系

你怎么看待这种情况?

Got7杰克逊最近的活动

杰克逊和其他Got7成员一起留下了2021年1月19日的独家合同过期后的Jop Entertainment。自他的标签队追求独奏活动以来,他有助于他的国际促销活动。

杰克逊
(照片:杰克逊Instagram)

2021年1月22日,王先生队与崇高艺术家合作的韩国活动。 Sublime艺术家机构也是Got 7会员Youngjae的家园。

在2021年,杰克逊释放了单打“单独”和“LMLY”。

还阅读: Got7杰克逊谈到他的新歌'LMLY'+股票他即将到来的2021年活动

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
GOT7
got7杰克逊
杰克逊
中国人
中国

注释

最新照片库

特色

实时分析