据报道,Exo Sehun在即将到来的戏剧中举行'现在,我们正在分手'

$ value ['im_title']
(照片:EXO官方Facebook页面)

据报道,EXO SEHUN据报道,加入了即将推出的戏剧的演员榜样“现在,我们正在分手”。本秀也将展示韩国演员和女演员,如宋立k,jang基勇,金乔heon,和崔熙世。

还阅读: exo. SEHUN SHIN CARE 2021:“CATMAN”的明星如何保持他的好外表?

由JE撰写的,“现在,我们分手”将是关于情绪的爱和分手。 Lee Gil Bok,谁以前指导了“Vagabond”,“我从明星的爱,”和“浪漫2号博士”将在新的K-Drama上工作。

exo. Sehun Reportedly Appearing in "现在,我们正在分手"

4月6日,明星新闻报道称,SEHUN将在SBS即将到来的戏剧中展示“现在,我们分手了”。他将成为展会中的支持演员之一。这将在2012年首次亮相以来,这将标志着他的第一个公共戏剧作用。

Sehun.
(照片:EXO官方Facebook页面)

星球新闻补充说,EXO SEHUN将承担与宋Hye Kyo的角色的设计团队合作的设计师的角色。 Song Hye Kyo将成为设计团队的负责人,Choi Hee Seo将在设计团队的董事中扮演Hwang Chi Sook。

阅读更多: exo. SEHUN和CHANYEOL即将发布的电影释放茶+在这里看到“盒子”和“CATMAN”的扰流板

在过去,Sehun在2015年的Web Dramas中扮演了领先的角色,例如2015年的“Exo Next One”,2018年的“Dokgo Rewind”。如果EXO成员将接受加入“现在,我们分手的提议”,这将是他第一次出现在陆地电视上。

Sehun.
(照片:EXO官方Facebook页面)

即将到来的戏剧将开始拍摄今年4月,并将在今年下半年通过SBS播出。

你想在小屏幕中看到演员Sehun吗?告诉我们评论!

exo. SEHUN的音乐版本

与此同时,谈到他唱歌的职业生涯时,Sehun已经发布了一个扩展的戏剧和一个完整的专辑作为exo-sc的一半,第一个Duo和男孩小组exo的第二个亚基 - 另一半是Chanyeol。

还阅读: exo. SEHUN.同性恋吗?偶像在Instagram生活期间回应粗鲁的网友

exo.-SC于2019年7月首次亮相,并扩展了“生活”的扩展榜样。 EP由六首歌曲组成,包括同名标题跟踪。它揭示了Sehun和Chanyeol参与了单打的歌词并制作专辑。

ep的冠军赛“是什么,生活,”是一个嘻哈歌曲,它具有独特的拔除声音和歌词,携带一系列的工作和热情地玩耍。赛道远远不大于他们的EXO释放。

exo.-SC收到了他们的第一款音乐表演在歌手首次亮相后的十一天的日子里,在KBS的“音乐银行”中的“生活中”胜利。

去年六月,二重奏首次汇集了他们的第一个全长专辑“10亿意见”。它包含相同名称的标题跟踪,以及总共九个单打的八首歌曲。就像他们的第一个发行版一样,EXO成员Sehun和Chanyeol参加了专辑中的所有歌曲,甚至组成了一些曲目。

exo.-SC的“10亿观”是关于比较了一亿次观看视频的人。

在销售了90万相册副本之后,DUO成为韩国的畅销亚基,这是他们首次亮相EP和第一个完整专辑的销售组合。

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在KPOPSTARZ中将标签打开。

由kpopstarz拥有。

由Mhaliya Scott撰写

标签
exo. SEHUN.
Sehun.
exo.
kdrama.
戏剧
宋Hye Kyo.
jang ki勇

注释

最新照片库

特色

实时分析