黑蛋白& TREASURE Can Produce Profit for YG Entertainment Alone, Researcher Reveals: 'YG没有BIGBANG没问题'

一名研究人员揭示了黑蛋白和宝藏可以单独为YG娱乐提供利润。

研究人员说,黑人和宝藏可以单独为yg娱乐产生利润,不需要巨笨

韩国投资&证券表示有关YG娱乐的意见,娱乐公司预计由于其新群体的销量增加,因此销售额增加,目标股票价格为60,000韩元(53.78美元)。

4月7日,韩国投资研究员哈肯园&证券预测,YG娱乐今年的营业利润为330亿韩元(2950万美元),比去年同期增加了206%。

除了在今年的艺术家的活动和积极促销的各种平台上产生的音乐业务的增长和来自各种平台的高度保证金销售,它还清理了公司的赤字。

你可能会喜欢: BlackPink Lisa可爱地拒绝谈论她的独奏亮相+预计在Instagram,Youtube和Weibo上击中了新的纪录

研究人员公园还分析了YG娱乐不会因公司超级集团而不是大邦的缺失。 "YG没有BIGBANG没问题 now," 研究人员公园说。

她补充说,只有BlackPink和宝藏,这两个集团的专辑销售额达到7%,恢复到塔邦在积极促销期间相同的水平。

此外,YG Entertainment计划为BlackPink计划扩大其在东南亚和北美的活动和粉丝,而宝藏将在日本扩展。

新的集团阵容,谁尚未在首次亮相以来至少七年,是高利可图的,预计这两个集团的专辑销售将由于其销售额增加,揭示了研究人员公园的销售额。

此外,随着BlackPink从他们在线音乐会开始,预期内容销售的高度增加。

你可能会喜欢: 日本广播频道对黑人罗斯的反应é作为韩国人引起关注

研究员园区还评论了YG娱乐的营业疗法范本,预计由于增加了4.2%,它将从去年收到的4.2%达到今年11.5%,因为增加了内容的保证金销售额。

BlackPink是Spotify最流动的K-Pop Girl Group

4月6日,BlackPink被命名为Spotify最流动的K-Pop Girl Group,自2016年首次亮相以来累积了28.6亿流。 

此外,该组还占据了Spotify图表,“Spotify Global Dailarthip,”BlackPink的歌曲列表已经绘制了长期绘制的,使其成为主导列表的最长图表女性K-Pop行为。

阅读更多: Blackpink命名为Spotify这个十年+成为第一个女孩乐队,在广告牌200图上度过半年

您对研究员Park Ha Kyung的评论有何看法?

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。
由Robyn Joan撰写

标签
黑蛋白
宝藏
yg娱乐
利润
大爆炸
大爆炸

注释

最新照片库

特色

实时分析