泻 Hani Revealed to be Studying Psychology to Help Her Fellow K-Pop Idol Hoobaes

泻's Hani is studying pyschology to help fellow K-Pop idols! 

On April 5, EXID'S HANI出现为kbs综艺秀的客人,"向我们询问任何财富柜员。"

在展会期间,Seo Jang亨亨·主持人问exid成员,她在生活中的目标是什么,哈尼透露她最近一直在学习心理学。

-
(照片:SBS新闻)

你可能会喜欢: 泻 Hani Talks About Her Brother Who Appeared in Hit Drama 'Penthouse' + Expresses Support for Brave Girls 

她补充说,她并不完全了解如何与她的心理学学习如何,但借助她的知识,她希望能够帮助她在娱乐业的人们在几年内完成的人。

继续,“起来&下来“歌手希望能够帮助她 马蹄铁而且,通过研究心理学,如果需要,她可以提供更好的建议。

赞美哈尼,Seo Jang Hoon对她所做的是一个令人惊叹的事情。但主持人对灭亡会员们担心他的担忧,并说她似乎是一个令人担忧的人。

-
(照片:SBS新闻)

你可能会喜欢: Blackpink Jennie,Bigbang G-Dragon等:K-Pop Stars与最美学上令人愉悦的Instagram账户 

SEO Jang Hoon继续加入这一点,为了让哈尼能够对他人提供良好的建议,她需要幸福,并减轻她的担忧。

哈尼同意他的话,分享她目前的快乐,但会尝试更快乐。

泻 Hani Shares Her Thoughts on Appearing in "Adults Don't Know"

泻's Hani appeared in her first-ever feature film, "Adults Don't Know" which is set to premiere on April 15. The idol-actress shared her thoughts regarding her appearance on the independent film.

哈尼正在播放逃跑的少年,朱杨在电影中的角色,透露了这部电影令人心碎。当她看到这部电影然后结束积分时,她的心脏快速跳动,“啊是”歌手被泪流满面。她补充说,这是一个伴随着女演员李玉米的荣誉。

关于“成年人不知道”是她的第一个特征电影,哈尼透露,看到她在大屏幕上表演是很奇怪的。在决定承担角色后,灭亡成员每天都会在占据她的想法的情况下进行。

泻 Hani
(照片:新闻1)

关于她的角色如何,她分享她在海外收到来自Director Park Hwa Young的消息,要求她阅读剧本。哈尼一开始就犹豫不决,因为她从未在电影中行动并没有在一个机构下,但在经过思想之后,哈尼接受了这个角色。

此外,哈尼觉得她的代理职业依赖于电影。她梦想着曾在一个年轻的时候表演,甚至出现在一个有笑容中,但是当她开始拍摄这部电影时,她意识到她在电影前她做了什么。

在“成年人不知道”之后,哈尼还采取了几个戏剧,如“XX”,“如何三十人,”制作的“展示”。随着她的经历,她希望将来继续她的表演职业生涯。

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。
由Robyn Joan撰写 

标签
哈尼
emid hani.

注释

最新照片库

特色

实时分析