exo chanyeol.'s 'Tomorrow'在20多个国家的iTunes图表上面

Exo Chanyeol的“明天”终于出了,而这首歌是在世界各地的iTunes图表中占据了iTunes图表!

“明天”是在三月的军队征兵前为粉丝准备的礼品Chanyeol。他是exo的第五次成员,以便在xiumin,d.o,chen和suho之后入伍。他的军事储存估计是在2022年9月22日的。

exo chanyeol.'s "明天" Hits No. 1 on iTunes Chart around the World

4月6日,EXO成员Chanyeol通过SM站在各种音乐网站上发布了他的独奏曲目。它被描述为一个带有平静声乐的声学流行主义类型,谈论一个人的未来。 Chanyeol参加了歌曲的歌词。 “明天”伴随着exo chanyeol的音乐视频。

发布结束后,Chanyeol的“明天”爬上了iTunes图表,不仅是全球范围内的一个,而不是20多个国家。截至发稿时间,歌曲已成功拍摄于iTunes顶级歌曲图表的第1个点,共26个国家。希腊,拉脱维亚,约旦,老挝,保加利亚,菲律宾,阿曼,毛里求斯,越南,印度尼西亚和阿拉伯联合酋长国只是这些国家。

还阅读: Exo Chanyeol,Got7杰克逊,Bigbang G-Dragon&更多:这些男性K-POP偶像在2021年在Instagram上拥有最多的追随者

Exo Chanyeol的“明天”还在其他主要国家进入了iTunes图表。首先,这首歌是巴西的第2位,在台湾和土耳其的第3号,俄罗斯第14号,澳大利亚第41号,法国第83号,日本89号。

Chanyeol.
(照片:exo Twitter)

“明天”还向其他国家的前200名。目前,该赛道目前在美国的第104位,在英国的第144号,英国第144号,和加拿大的第173号。

阅读更多: 韩国网民Slam Exo Chanyeol返回Instagram

最重要的是,Chanyeol的新歌降落在iTunes Top 100 K-Pop歌曲图表上。此图表位于美国iTunes上的最着名和畅销书歌曲歌曲。截至4月6日下午8:34。 (当地时间),“明天”坐在2号。

Chanyeol.
(照片:SM Station YouTube频道)
youtube的屏幕截图

exo chanyeol.'s Previous Solo Tracks and Collaborations

“明天”是Chanyeol的第四个独奏赛道,他的第一个独奏释放了近两年。他的第一个独奏单身题为“喜悦”,这是EXO首个现场专辑的一部分“展示第1章:失落的星球”,该一部分于2014年12月发布。

Chanyeol.
(照片:SM Station YouTube频道)
youtube的屏幕截图

Chanyeol.的第二个独奏赛道是“年轻街”。在2015年推出,这首歌作为Lee Gook Joo的广播节目的徽标歌曲,“Lee Gook Joo的年轻街。”他的第三个单身是“SSFW”。它于2019年4月作为SM站的一部分发布。

你可能还喜欢: exo chanyeol. Named The Top Music Influencer in Japan

Exo Chanyeol的“SSFW”(春天,夏天,秋天,冬天)用三种不同的语言掉下来:韩国,日本和中国人。 “SSFW”采用温暖的电吉他声音,是关于比较爱情和关系与变化季节的兴奋。该赛道在Gaon数字图表上的第174号赛中首次亮相。

除了释放独奏音乐外,Chanyeol还在合作歌曲中与几位艺术家合作。他的第一个是“如果我们再次爱”他的exo成员陈。

接下来是“让我爱你”,与Junggigo,“我们年轻”,带有Bandmate Sehun,以及“你的”与莱昂特色李嗨和长昌。

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在KPOPSTARZ中将标签打开。

由kpopstarz拥有。

由Mhaliya Scott撰写

标签
exo.
exo chanyeol.
Chanyeol.
SM站
独奏轨道
SM站

注释

最新照片库

特色

实时分析