'Film Out'进入Spotify顶级全局歌曲图表

BTS.是,无可否认,今天最大的全男乐队。 4月7日星期三,据透露,金,Jimin,Jungkook,J-Hope,RM,V和Suga在广告牌和Spotify图表上取得了新的壮举。继续阅读以了解更多关于本集团的最新胜利。

(照片:BTS官方Facebook帐户)

还阅读: BTS. Jimin Skin护理2021:'过滤器'歌手如何实现清晰无论的皮肤吗?

BTS.再次固定广告牌艺术家100张图

广告牌刚刚发布了歌手列表,使其成为广告牌艺术家100的前10名。BTS仍然是唯一一个南朝鲜艺术家,才能在上述号码中包含,扼杀第6位点。

本周,Rodwave在第1号上市,其次是“美国偶像”专辑Carrie Constwood和加拿大流行歌手Justin Bieber分别在第二个和第三点。美国说唱歌手NF和RNB歌手每周都完成了前5名。

加拿大说唱歌手 - 歌手德雷克还保留了在广告牌艺术家100图中的现场。泰勒斯威夫特和贝利Eilish,他们的第8号和第9次。 Lil NAS X在本周在第10名重新进入统计数据。

(照片:BTS官方Facebook帐户)

BTS.的“炸药”在广告牌全球范围内也仍然是至高无上的。美国图表。在最新的Tally中,Jin,Jimin,Jungkook,J-Hope,RM,V和Suga的图表顶部轨道使其成为第6号。

“桃子”由贾斯汀比伯,丹尼尔凯撒和魔鬼统治着名单,然后由Lil NAS X和蒙特罗(你的名字打电话给我),并在第二个和第三个排名中“拯救你的眼泪”。其他曲目这使得该列表包括蒙面狼的“宇航员”,“通过伊利维亚·罗德里戈,”韦尔尔曼“的”驾驶执照“,”韦尔曼“,”韦尔尔曼“,”令人眩目的灯光“,”令人眩目的灯光“。 Tiesto的“业务”。

不幸的是,BTS的“炸药”未能放在广告牌全球200图中的十大十分之一。大多数情况下,如果不是全部,粉丝都可以记住,在列表之前,在列表中已经在正式掉落的10个星期之列单之前已经花了几周。

(照片:BTS官方Facebook帐户)

还阅读: BTS.金净价值2021:为什么'今晚的奔跑者可能是最富有的曼谷男孩之一吗?

BTS.'拍摄'跟踪Spotify Chart上的飙升

与此同时,最新的日本单曲标题为“电影”的BTS在全球各地的Spotify用户中获得了很多关注。证明这是它在Spotify顶级全球歌曲中的强大进入。从本撰写中,这首歌列于2号。

BTS.于4月1日通过Hybe标签的官方Youtube频道发布了他们最新曲目的官方音乐视频。自发布以来,剪辑已经积累了61,930,320次观点,其中670万喜欢和超过200万条评论。当然,随着越来越多的球迷发现K-Pop Group的最新产品,这些统计数据可能会增加即将到来的日子。

(照片:BTS官方Instagram帐户)

对于初学者来说,“电影出版”是BTS的一部分,即即将成为“BTS,最好的日语编译专辑”。 jungkook写了上述轨道,靠山德曼Iyori Shimizu和Uta。

“电影外”也用作即将到来的BTS新型EP的开放轨道,该释放了6月2021日释放。普遍音乐日本于4月2日在世界几个地区发布了歌曲和数字下载的歌曲。

还阅读: BTS. Suga净值2021:Rapper的肩膀受伤是否影响了他的收入和总资产?

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由nica vaughn撰写

标签
BTS.
jimin
Jungkook.
J-希望
R M
V
Suga.

注释

最新照片库

特色

实时分析