TXT'在5月份的卷土重来发生了吗?大点音乐发布官方声明

TXT will reportedly make a comeback in May! This would mark the boy group'在近七个月后返回K-POP场景。

4月7日,韩国媒体出口YTN报告说,TXT正在准备与新专辑中的卷重。自发表正式陈述以来,大灾音乐(以前称为大型娱乐)已发表官方声明。

TXT在5月份卷土重来了吗?大击中音乐回应了新闻

根据韩国媒体出口发布的独家报告,YTN,4月7日,Soobin,Yeonjun,Beomgyu,Huening Kai和Taehyun将在5月份进行他们最近期待的卷土重来。 YTN补充说,对于新专辑的格式,仍然没有最终决定。

还阅读: TXT成为BTS之后的第二个韩国艺术家,以实现广告牌200

TXT
(照片:TXT官方Twitter帐户)

TXT的假定可能会在大约七个月内在大约七个月内举行的第三次迷你专辑在去年10月的第三个迷你专辑中举行了左右。

此前,据报道,BTS还与一首新歌曲中的五月卷土重来。在K-Pop行业中,预期在k-pop行业中是否越来越大,最大的韩国行为中的两个是韩国行为,将在同月返回。

阅读更多: AESPA和TXT被人们撰写为“新兴艺术家在2021年”的人杂志

同一天,来自大型打击音乐的代表回应了关于TXT返回的报告与5月份的新专辑回复。代表指出,该公司将在最终确定后释放其艺术家的计划。这是同样的评论,标签以前在5月举行的BTS卷土重系的报告中给出的。

TXT
(照片:TXT Twitter)

TXT的“MiniSode1:蓝色小时”和日本专辑“仍然梦想”卷土重来

与此同时,TXT在韩国的最新版本是他们的第三次扩展榜样“MiniSode1:蓝色时刻”。从遇到他生命中发生变化的少年的角度来看,这种EP传达了情感。它包含总共五个曲目,包括相同名称的引线。所有成员 - Soobin,Yeonjun,Beomgyu,Huening Kai和Taehyun - 参与了“蓝色时刻”的歌词。

“MiniSode1:蓝色小时”收到音乐评论家的积极评论,他们赞扬了专辑的情感叙述。 TXT的最新韩语专辑甚至在发布的第一周销售超过300,000份副本,在Gaon Album Chart上的3号举行。

“MiniSode1:蓝色小时”也在声称第25届现货之后成为Billboard 200的最高图表专辑。此外,在“梦想章节”永恒之后,该专辑成为本集团的第1位Oricon专辑图表图表。“EP在广告牌日本热门专辑图中排名第二。

你可能还喜欢: BTS,TXT,EXO等:这些是男性K-POP艺术家,于2021年2月获得了最推特粉丝

TXT
(照片:TXT Twitter)

在“MiniSode1:蓝色时刻”之后,TXT发布了他们的首次亮相日本工作室专辑,题为“仍然梦想”。 1月20日发布,专辑特色了原来的日本轨道“力量”,被选为世界大战触发季2的开放主题。

在Oricon专辑图表上的第1名举行了“仍然作梦”首次亮相,并从日本的录音行业协会获得了黄金认证。此外,日本专辑在Billboard 200上采取了第173号位置,使TXT是历史上的第二个K-POP集团,以在BTS之后的美国音乐图表上落地日本专辑。

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在KPOPSTARZ中将标签打开。

由kpopstarz拥有。

由Mhaliya Scott撰写

标签
TXT
大点击娱乐
大受欢迎
回来
新唱片

注释

最新照片库

特色

实时分析