Blackpink Lisa统治Q1 2021 + Mubeat的最多搜索的女性K-Pop歌手

Blackpink成员Lisa继续享受离线和在线的人气。 4月7日星期三,据透露,泰国朗格纳是2021年第一季度最多搜寻的K-Pop女歌手。

(照片:BlackPink Lisa官方Instagram)

还阅读: BlackPink Lisa可爱地拒绝谈论她的独奏亮相+预计在Instagram,Youtube和Weibo上击中了新的纪录

Blackpink Lisa名叫大多数搜索的K-POP女歌手

当到目前为止,当她被宣布为最多搜寻韩国女歌手时,“Lovesick Girls”歌手再次证明了他的受欢迎程度。 Blackpink成员Lisa共成为全球谷歌趋势的39个平均指数,赢得了她的称号。

在Lisa是Blackpink Member Jennie,38平均指数之后。韩国流行公主IU共有33个平均指数的第三天。罗斯é和Jisoo分别用26和23平均指数包裹着前5个。

除此之外,BlackPink Lisa也在Instagram上表现得很好。 “你喜欢那个”Hitmaker,目前,在所述平台上有超过4970万追随者,共有675篇帖子。

(照片:BlackPink Lisa官方Instagram)

在过去24小时内,Lisa在照片共享网站上积累了一个92,500名粉丝。在目前Instagram上最遵循的K-Pop艺术家也是最遵循的K-Pop艺术家的BlackPink成员,预计将超越5000万追随者标记。

在Weibo上,BlackPink Lisa已经积累了超过850万追随者,共有107个帖子。世界上最大的女性集团的主要舞者还在YouTube上产生了超过653万用户,总共有247,449,149次观点。

丽莎上周上传了她未装箱一张照片的剪辑。由于释放自七天以来,这段视频毫不费力地落稳了340万次观看次数,并获得了超过739,000个喜欢的新闻和92,520条评论。

(照片:BlackPink Lisa官方Instagram)

你可能还喜欢: Blackpink Lisa在Instagram +上超过4900万粉丝+在她的生日之后分享苦乐参半的消息 

BlackPink Lisa主导视频流媒体应用mubeat

如果这还不够,BlackPink会员Lisa也在Mubeat上进行了波,这是一个专用于全球K-Pop粉丝的应用程序。最近的报告声称,Jennie,Jisoo和ROS的CI-成员é在上述平台上已经超过了200,000名粉丝。

因此,LISA现在是第二个最遵循的App上的BlackPink成员。截至本文,珍妮共有237,350名粉丝,而ROSé和jisoo分别有192,133和161,308名粉丝。

(照片:BlackPink Lisa官方Instagram)

回到Instagram,Lisa在过去24小时内最明显的K-Pop行为最为明显。那么,珍妮,在第二个地方,额外的83,000名粉丝。罗斯é和jisoo分别使用68,000和65,000名额外的粉丝获得第三个和第四个斑点。

丽莎已经在上述名单中连续九天花了九天。另一方面,BlackPink的官方Instagram账户,另一方面在过去24小时内产生了超过46,000名追随者。

根据YG娱乐,BlackPink Lisa已经开始录制和致力于即将到来的独奏专辑。虽然没有关于它的具体信息,但K-Pop偶像泄露它是完全即将到来的。因此,Lisa的忠诚支持者应该注意最新的更新!

(照片:BlackPink Lisa官方Instagram)

还阅读: 另一个BlackPink Lisa Doppelganger?着名的菲律宾vlogger频道泰国更新者一天

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由nica vaughn撰写

标签
黑蛋白
丽莎
珍妮
玫瑰
JISO.

注释

最新照片库

特色

实时分析